1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Запрет Наказ від 13 березня 2020 року № НОД – 37/3 Про встановлення весняно-літньої заборони на лов риби.

Тема в разделе 'Рыбалка в Черкасской области', создана пользователем Игорь 1, 13 мар 2020.

  1. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.669
    Симпатии:
    2.261
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Наказ від 13 березня 2020 року № НОД – 37/3 Про встановлення весняно-літньої заборони на лов риби, інших водних біоресурсів у рибогосподарських водних об'єктах, розташованих в районі діяльності (контролю) Управління Державного агентства рибного господарства

    ЗАВАНТАЖИТИ
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1

  2. Зоря

    Зоря Рыболов

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Возраст:
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, инфо по Маньковскому р-ну Черкасская область. Период запрета ловли рыбы на ставках (они в оренде), а так же р. Горный Тикич? И можно ли вообще ловить рыбу на 1 удочку и 1 крючек на орендованых ставках и р. Тикич ВНЕ период запрета? Заранее благодарю.
     
  3. Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    2.076
    Адрес:
    Умань
    Возраст:
    54
    Зоря, На реке Горный Тикич, в Маньковском районе, на одну удочку с одним крючком можно ловить рыбу круглый год. Можно ловить и в период запрета, но только в населенных пунктах. В этом году, согласно приказа, запрет с 22.03.2020г. до 11.05.2020г.
    Нельзя ловить больше 3 кг рыбы, и необходимо брать рыбу разрешенного размера. Вне периода запрета можете ловить на снасти которые имеют в совокупности не более 5 крючков. Подробнее здесь http://fishing-ua.com/threads/124/. Погуглите и почитайте еще про зимовальные ямы, в Вашем районе - но по моему их там не обозначено. Ну и в период запрета нельзя ловить с лодки.

    По арендных прудах вопрос и простой и сложный. Мое мнение - можно, но если хотите
    спорить с арендатором то необходимо быть "подкованным" в знании многих нормативных документов (ну хотя бы ориентироватся в них), касающихся рыбалки, оренды, заключения орендатором договора, наличии у него необходимых документов, документов подтверждающих и разрешающих ему запускать виды рыб для разведения и т.д. Скажем если он не запускал карася, окуня, плотву и т.д. - то это аборегенные виды и он не имеет на них никакого права. Ну и многое другое. Почитайте тут
    http://fishing-ua.com/threads/8821/
    http://fishing-ua.com/forums/16/
     
    • Нравится Нравится x 2