1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Белогорское водохранилище и тайган

Тема в разделе 'Рыбалка в Автономной Республике КРЫМ', создана пользователем jenca, 6 мар 2008.

  1. Endreo

    Endreo гость Временно заблокирован

    Белогорское- Карасу-Вишенное.

    Фотоприложение к отчету :mult222:
    Карасу (в переводе с татарского темная вода)
    P8029827.JPG P8029820.JPG P8029825.JPG
    P8029831.JPG P8029833.JPG P8029835.JPG
     
    • Нравится Нравится x 12
  2. andrey_fishbone

    andrey_fishbone гость Временно заблокирован

    фото отчет с 2.08

    все поймано на попера...юзурик (зомбик)дайва (зеро)и голден кейч



    ....Женя извини что не взяли тебя с собой..мы ехали в 3 часа утра и была полная машина....клев на карасевке лучше перез закатом и до 7 утра с рассвета
     

    Вложения:

    • IMG_0070[1].jpg
      IMG_0070[1].jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      461
    • IMG_0071[1].jpg
      IMG_0071[1].jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      472
    • IMG_0072[2].jpg
      IMG_0072[2].jpg
      Размер файла:
      646,2 КБ
      Просмотров:
      475
    • Нравится Нравится x 9
  3. xserxx

    xserxx наложен кляп

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    187
    Адрес:
    Ялта
    Возраст:
    59
    Ловил СБ вечер, ВС утро. Результат вечером поклевки, сходы + 1 судачек. Утром 2 щуки 1600 и 800гр. В ПТ вечером Линник Сергей изловил экземпляр от 6000 ло 7000 гр.рыба вялая. Приезжал рыбпозор. Изловил сеточника с несколькими сетями. Арест закончился с окончанием горячительных напитков у потерпевшуго. После чего рыбпозор двинуся вдоль озера, подозреваю в поисках продолжения банкета. После некого отсутствия он был замечен на воде, в лодке с мотором и рулевым, где минут 5 показывал мастер-класс в троллинге. Но тяга к общению взяла верх и лодка опять причалила, а инспектор уединился с приятной компанией. Рыбалка была основательно испорчена работой этого ,,ЦЕННОГО,, работника. :tost:
     
    • Нравится Нравится x 9
  4. Макс

    Макс Рыболов

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Симферополь
    Возраст:
    35
    А у меня этот день был сплошное разочарование, гдето три промаха, и три схода,причем один сход,по ощущению кг 1,5-2, ловил на зомбика,постоянно сцеплялись между собой тройники,перехлесты через вольфрамовый поводок(лучшебы поставил стальку), при вымотки поппера на берег для распутывания,как раз в этот момент и были аттаки щуки,с последующим выплевыванием приманки, но все равно его не брошу(зомбика),потомучто он хороший))))) по приезду поставил маленькие заводные кольца,буду пробовать еще раз... Рома когда там окуни высохнут? )))
     
    • Нравится Нравится x 3
  5. jenca

    jenca гость Временно заблокирован

    Белогорское-Вишенное

    Очередная вылазка в этот район. Состав экспедиции: Endreo, Lemon и я. На месте (в Карасевке) были 14:30.
    Уровень воды по сравнению с прошлым разом упал на 1-1.5м. Ловить решили легкими снастями, приманки - вертушки воблеры и поводковая оснастка.
    Сразу разделились, Володя направился в сторону разваленного моста, Андрей ловил на участке 150-200 м в сторону водохранилища а я пошел еще дальше по направлению к водохранилищу. Результатом 3-х часового полоскания приманок стали: у Андрея две небольшие ( около 300 г) щучки, у Володи - 2 окуня, две мелкие щучки и жаба (на воблер) :gi-gi: и щучка на 750 г у меня (взяла в 40 м от берега на 6 г Дайву Силвер Крик). Т.к. начал усиливаться ветер и отсутствие дальнейших перспектив - решили ехать на Вишенное. Там нас ждало большое разочарование - рыба была мягко говоря неактивна (возможно на фоне очень низкого атмосферного давления и ветра) Все ловили на поводковую оснастку (Андрей - первый раз). Результат - у Андрея один окунь (очень нелохо для первого раза :ura:) У Володи одна щучка и два окуня, у меня 4 окуня. На Вишенном опять видели дайвера, правда в компании спиннингиста на лодке. Первый второму наверно говорил куда кидать :gi-gi:. Домой уехали в 20:30 по темноте - день все короче и короче :(
    Фотоотчет выложит Андрей, когда доберется до компа.
     
    • Нравится Нравится x 9
  6. Endreo

    Endreo гость Временно заблокирован

    Долгожданный фотоотчет

    Фотоотчет
     

    Вложения:

    • P8100012.JPG
      P8100012.JPG
      Размер файла:
      160,7 КБ
      Просмотров:
      502
    • P8100020.JPG
      P8100020.JPG
      Размер файла:
      121,5 КБ
      Просмотров:
      480
    • P8100022.JPG
      P8100022.JPG
      Размер файла:
      90,4 КБ
      Просмотров:
      456
    • P8100026.JPG
      P8100026.JPG
      Размер файла:
      49,2 КБ
      Просмотров:
      431
    • P8109989.JPG
      P8109989.JPG
      Размер файла:
      49,9 КБ
      Просмотров:
      520
    • Нравится Нравится x 15
  7. Макс

    Макс Рыболов

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Симферополь
    Возраст:
    35
    19.082008 был в Карасевке в устье, выехал в 4:00,приехал на место еще было темно,связался,начинало только рассветать,решил подцепить силикончик,в надежде,что может какой нить судачек подцепится,в итоге бросил эту затею,так как трава не давала сделать нормальную проводку,перекурил,более менее рассвело подцепил поппер и вперед. В первом же заливчике на меляке(кидал вдоль берега),через несколько проводок первая килограмовая щучка на кукане,в этот раз "зомбик" не подвел,после замены заводных колец,проблема с сцеплением тройников отпала.Пошел дальше,до места,впадения речки в водохранилище,в надежде найти там жирных окуней как в прошлый раз,подцепил "зеро" дайвовский,пару проводок и первый "матрос",чуть больше ладони есть,ну думаю,сейчас попрет...но в итоге это был последний "матрос" на тот день,правда щучки мелкие чеплялись хорошо,и сразу отпускались.В общем как показала дальнейшая ловля,на этой речке я потерял драгоценное время,а было уже около 8:00 утра,пошел дальше,как наметил в начале своего маршрута.Дальше было большое поле с мелководьем см.50 глубиной,там то и стоял кищник зубатый.Первый заброс и "зомбик опять принес щучку грамм 700,сразу покаюсь по моей вине,нее имея еще по неопытности в своем арсенале экстрактора,или хотяб в машине нужно было взять какие нить щипцы загубил штук 7 щучек грамм на 300-400.дальнейший заброз,спокойная проводка,и вот он бурун,малек выпрыгивает в разные стороны вижу тень см 80 не меньше,приостанавливаю,вялая аттака на мой ппопер,не взяла и пошла на глубину,через несколько секунд вижу еще две такие тени,ушедшие на глубину.Вот оно потеряное время на речке,видимо она уже набила брюхо мальком и поплыла спать на глубину.Дальше были прыжки аттаки,промохи и резултативные поклевки,но незачетные.Потом дабы не губить рыб,решил собираться,дойдя до машины,вспомнил,что можно попробовать достать полосатого поводковой оснасткой,связал,на втором забросе щупачек чуть больше ладони,сильно не порезался,отпущен,еще пол часа попыток ничего не принесло,часов в 10:00 поехал домой.Результат 1-1000гр,1-700гр,и штук 6 совсем незачетных,один "матросик".Фотки не могу сбросить,чтото на радикал не могу зайти,да и фотки сделаны дома на куханном столе, щука она и щука))))))))))
     
    • Нравится Нравится x 10
  8. Endreo

    Endreo гость Временно заблокирован

    24 Августа решил повторить подвиг Макса. Где-то в 4 утра свернул с Феодоссийской трассы на право и поехал в сторону Карасевки. Пока проезжал первую деревню мне беребежала дорогу черная как тысяча чертей кошка, ну думаю: -все кирдык, отловился, счас меня какоенибудь заподло встретит в ночных сумерках, далее сворачиваю с асвальта на грунтовку в Карасевку, подъезжаю к резкому спуску и в свете фар вижу внизу в кустах перевернутую Вазовскую шестерку с разбросаными вокруг нее стеклами и деталями....................Разворачиваю машину поперек дороги, чтоб фары освещали авто, беру фонарик и с мыслями, что сейчас прийдется доставать покойничков иду к авто.....................................................................но на счастье, авто оказалось пустым, по разбросаным удочкам определил, что скорее всего в авто были коматозные-гонцы рыбачки, а пьяным как говорится везет.
    Далее уже со спокойной душой заехал в Карасевку, расчехлил спиннинг и пошел к воде..........а там все уже кипит от всплесков хышников.
    Но хищник приманки не очень жаловал, на поппер за все утро зароботал пару поклевок и один окуневый сход, тоже самое было и с нолевым хардкордом, правда поклевок на него было гораздо больше, очем я и пожалел, что непоставил его с самого утра.
    Часам к 9 перешел на глубину, где взял пару спортивных щучек на белый твистер.
    Так как размер рыбки оставлял желать лучшего, то решил перебраться на речку и ударить по голавлику, да и время уже подходило к 11 утра.
    С уже полюбившейся точки поднял 3 голавлей от 300 до 600гр которых посадил на кукан в надежде, что с соседней точки подниму еще столькоже, но на соседней красивой затоке нашел на берегу следы свежего костерочка который всю ночь палили браконьеры, пока сети стояли.
    При дальнейшей ловле мои опасения подтвердились, нормальной рыбы в этой яме с небольшим коряжником не осталось, максимум, что я оттуда заработал - это пару поклевок 100 грамовых голавликов.
    После такого поворота событий настроение сильно испортилось и голавлей моих сидящих на кукане стало очень жалко, так как таких экземпляров в речке осталось негусто и только в тех местах где невозможно поставить сети.
    Так, что выпустил я своих голавлей, собрал вещи и поехал домой.
     
    • Нравится Нравится x 20
  9. Nikola1

    Nikola1 гость Временно заблокирован

    был 6.03.11 на старом Тайгане взяли 3 щуки с льда 2 на живца 1 балонсир примерно все по 1 кг
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 1
  10. Щукарь1

    Щукарь1 гость Временно заблокирован

    Фото с того года сбросить не получается,но над этим работаем.Приехал сегодня с Тайгана похвастаться нечем одна щучка на кило и два карандашика которых пришлось отпустить.:rybak2:
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 4