ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Белогорское водохранилище и тайган

Рыбалка в Крыму, Крымская рыбалка
  1.  
    jenca

    jenca Рыболов

    Сообщения:
    594
    Адрес:
    Симферополь
    Рейтинг:
    2.193
    Возраст:
    45
    Белогорское- Карасу-Вишенное.

    Пролог: вот кто всю рыбу поймал и разогнал :gi-gi: (шутка).
    Целую неделю хотели выбраться в тот район и наконец недельные страдания закончились и Endreo и я в 13:00 стартанули на "заветные" места. Решено было сначала посетить Карасевку, при бесперспективности далее отправиться на Карасу за голавлем и закончить рыбалку в Вишенном.
    Теперь по порядку:
    Начну с отступления - все, кто едет по феодосийской трассе, бойтесь просителей, кричащих "ДАЙ!!!", а если без шуток - посты расположены в начале Зуи и за мостом через Бурульчу. Ограничение по скорости 50 км - и енго лучше соблюдать (правда ползание на такой скорости на протяжении 5 км не самое лучшее времяпрепровождение, сопровождавшееся ненормативной лексикой). :censored:
    По приезде на Карасевку нас встретил совсем неслабый ветер дующий вдоль реки со стороны водохранилища с сильным обратным течением. Поэтому ловить начать решили на мели в 150 м от разваленного моста. Сразу на вертушки начала брать мелкая щука и окунь, попперы игнорировались, зато мне удалось разловить наконец-то 44 и поймать первую щучку на 35 риджа. Итого за час у меня 4 щучки и окунь, у Андрея - 4 щучки (самая крупная 300-400 г у Андрея). При этом удалось повесилиться. Первая щучка, пойманная Андреем взяла в заглот и оказалась нежизнеспособной. И тут появилась дикая кошка, да еще и оказавшаяся кормящей матерью - ей и ее потомству щучка явно пошла на пользу.
    По ходу дела приехал десант знакомых из Зуи. Оставив им территорию для дальнейшей разработки отправились на Карасу за голавлем. Что сказать, места просто сказочные, но голавль своей активностью совсем не радовал. Зато получен хороший положительный опыт рыбалки вдвоем - при движении по разным берегам - спасение посаженных на различные коряги приманок дело 5 минут. Андрей почти сразу завалил голавлика на 500 г, который после фотосессии был отпущен. Дальнейшее полоскание приманок эффекта не дало - поклевки были, но не результативные. После смены места нашли хороший плес с которого Андрей снял небольшого окуня а я голавлика и окуня грамм на 250. Еще раз убедился, что окунь (особенно речной) самый лучший боец относительно размеров рыбы. Уже стало вечереть и было решено двигать на Вишенное и там заканчивать рыбалку. На месте были в 19:30, поэтому времени на результативную рыбалку практически не осталось. Опять проявила себя поводковая оснастка - за 15 минут - два заваленных окуня и два схода,причем один из сошедших окуней был не менее 300 г и сбежал в метре от берега. Дальнейшая ловля на спортивные приманки - один выход небольшой щучки на поппер. У Андрея, ловившего на вертушки, джиг и поппера - 0. После наступления темноты всякая активность рыбы прекратилась и мы очень довольные проведенным днем отправились домой. :присоединяюсь:
    ЗЫ: Хочу еще раз сказать свое мнение по поводу поводковых оснасток - мы едем на рыбалку, а не на соревнования, а на Вишенном самая рабочая снасть именно эта.
    ЗЫЫ: Андрюха, с тебя фотоотчет!!!!
     
    • Нравится Нравится x 11
  2.  
    Endreo

    Endreo Рыболов

    Сообщения:
    132
    Адрес:
    Симферополь
    Рейтинг:
    937
    Возраст:
    36
    Белогорское- Карасу-Вишенное.

    Фотоприложение к отчету :mult222:
    На Тайгане
    P8029812.JPG P8029796.JPG P8029808.JPG
    P8029814.JPG P8029815.JPG P8029811.JPG
     
    • Нравится Нравится x 12
  3.  
    Endreo

    Endreo Рыболов

    Сообщения:
    132
    Адрес:
    Симферополь
    Рейтинг:
    937
    Возраст:
    36
    Белогорское- Карасу-Вишенное.

    Фотоприложение к отчету :mult222:
    Карасу (в переводе с татарского темная вода)
    P8029827.JPG P8029820.JPG P8029825.JPG
    P8029831.JPG P8029833.JPG P8029835.JPG
     
    • Нравится Нравится x 12
  4.  
    andrey_fishbone

    andrey_fishbone Рыболов

    Сообщения:
    20
    Адрес:
    Симферополь
    Рейтинг:
    78
    Возраст:
    31
    фото отчет с 2.08

    все поймано на попера...юзурик (зомбик)дайва (зеро)и голден кейч



    ....Женя извини что не взяли тебя с собой..мы ехали в 3 часа утра и была полная машина....клев на карасевке лучше перез закатом и до 7 утра с рассвета
     

    Вложения:

    • IMG_0070[1].jpg
      IMG_0070[1].jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      441
    • IMG_0071[1].jpg
      IMG_0071[1].jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      449
    • IMG_0072[2].jpg
      IMG_0072[2].jpg
      Размер файла:
      646,2 КБ
      Просмотров:
      455
    • Нравится Нравится x 9
  5.  
    xserxx

    xserxx наложен кляп

    Сообщения:
    169
    Адрес:
    Ялта
    Рейтинг:
    249
    Возраст:
    58
    Ловил СБ вечер, ВС утро. Результат вечером поклевки, сходы + 1 судачек. Утром 2 щуки 1600 и 800гр. В ПТ вечером Линник Сергей изловил экземпляр от 6000 ло 7000 гр.рыба вялая. Приезжал рыбпозор. Изловил сеточника с несколькими сетями. Арест закончился с окончанием горячительных напитков у потерпевшуго. После чего рыбпозор двинуся вдоль озера, подозреваю в поисках продолжения банкета. После некого отсутствия он был замечен на воде, в лодке с мотором и рулевым, где минут 5 показывал мастер-класс в троллинге. Но тяга к общению взяла верх и лодка опять причалила, а инспектор уединился с приятной компанией. Рыбалка была основательно испорчена работой этого ,,ЦЕННОГО,, работника. :tost:
     
    • Нравится Нравится x 9
  6.  
    jenca

    jenca Рыболов

    Сообщения:
    594
    Адрес:
    Симферополь
    Рейтинг:
    2.193
    Возраст:
    45
    Андрей чего извиняешься?? Вы просто молодчаги! А Ромчик еще и хорошо обрыбил свою "Ссоки" :predator:! С почином!
     
  7.  
    Макс

    Макс Рыболов

    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Симферополь
    Рейтинг:
    56
    Возраст:
    34
    А у меня этот день был сплошное разочарование, гдето три промаха, и три схода,причем один сход,по ощущению кг 1,5-2, ловил на зомбика,постоянно сцеплялись между собой тройники,перехлесты через вольфрамовый поводок(лучшебы поставил стальку), при вымотки поппера на берег для распутывания,как раз в этот момент и были аттаки щуки,с последующим выплевыванием приманки, но все равно его не брошу(зомбика),потомучто он хороший))))) по приезду поставил маленькие заводные кольца,буду пробовать еще раз... Рома когда там окуни высохнут? )))
     
    • Нравится Нравится x 3
  8.  
    xserxx

    xserxx наложен кляп

    Сообщения:
    169
    Адрес:
    Ялта
    Рейтинг:
    249
    Возраст:
    58
    :73562: Щука Линника на ,,фишермане,, за 7000гр.:applodesments::applodesments::applodesments:
     
    • Нравится Нравится x 3
  9.  
    shry

    shry Рыболов

    Сообщения:
    13
    Адрес:
    Симферополь
    Рейтинг:
    57
    Возраст:
    38
    Женька, спасибо за поздравления :), палка действительно фартовая, был пять раз на воде и без рыбы ни разу не остался! Был у тещи (картошку три дня рыл :) ) и по утрам ездил на долинненское вдхр. работал там только дайвовский сильвер, вода сильно упала, но окуня там знатные, 400-500 грамм один в один! Доказательств нет, т.к. всех слопали в жареном виде :).
    Жень как там риджик??

    Макс, тайгановских окуней сегодня вывесил в сушилку :), будут готовы через два дня. Детишки сейчас грызут окуней с вишенного, приходи :)))

    п.с. Уже как месяц живу в давидовке, до инета добираюсь редко, если в четверг будет собрание, свистните ктонить в телефон плиз :)

    Скопировал пост в новую тему
     
  10.  
    jenca

    jenca Рыболов

    Сообщения:
    594
    Адрес:
    Симферополь
    Рейтинг:
    2.193
    Возраст:
    45
    Белогорское-Вишенное

    Очередная вылазка в этот район. Состав экспедиции: Endreo, Lemon и я. На месте (в Карасевке) были 14:30.
    Уровень воды по сравнению с прошлым разом упал на 1-1.5м. Ловить решили легкими снастями, приманки - вертушки воблеры и поводковая оснастка.
    Сразу разделились, Володя направился в сторону разваленного моста, Андрей ловил на участке 150-200 м в сторону водохранилища а я пошел еще дальше по направлению к водохранилищу. Результатом 3-х часового полоскания приманок стали: у Андрея две небольшие ( около 300 г) щучки, у Володи - 2 окуня, две мелкие щучки и жаба (на воблер) :gi-gi: и щучка на 750 г у меня (взяла в 40 м от берега на 6 г Дайву Силвер Крик). Т.к. начал усиливаться ветер и отсутствие дальнейших перспектив - решили ехать на Вишенное. Там нас ждало большое разочарование - рыба была мягко говоря неактивна (возможно на фоне очень низкого атмосферного давления и ветра) Все ловили на поводковую оснастку (Андрей - первый раз). Результат - у Андрея один окунь (очень нелохо для первого раза :ura:) У Володи одна щучка и два окуня, у меня 4 окуня. На Вишенном опять видели дайвера, правда в компании спиннингиста на лодке. Первый второму наверно говорил куда кидать :gi-gi:. Домой уехали в 20:30 по темноте - день все короче и короче :(
    Фотоотчет выложит Андрей, когда доберется до компа.
     
    • Нравится Нравится x 9
 



Поделиться этой страницей