ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Бесплатно Рыбалка в черте города Чернигов

Рыбалка на водоемах Черниговской области
  1.  
    Dima_Okushok

    Dima_Okushok Рыболов

    Сообщения:
    71
    Адрес:
    Чернигов, ул. Еськова
    Рейтинг:
    740
    Возраст:
    25
    Сегодня утром, не выдержал, поехал все таки покидать пару часиков перед работой. В принципе рыбалка норм, единственным обломом было три среза и одна пустая щучья поклевка. После третьей съеденной приманки, за 15 минут до отъезда, я психанул и нашел на дне сумки, кусок толстого флюорокарбона. Начал пробрасывать и через минут пять, опять мощный удар, холостой. Начал осматривать приманку, все целое, а вот флюр выше на 3-4см от приманки посеченный... Короче говоря косоглазая она сегодня. Окуней немного потягал, удовольствие получил. Ловил на риппера, в основном кейтеч. Если сегодня до 12 с работы уеду, схожу и завтра...
    smq6PD04Tsw.jpg FDHW54YqGgs.jpg MhpUWjZhMPM.jpg roxple9Dwo8.jpg
     
    • Нравится Нравится x 3
  2.  
    Dima_Okushok

    Dima_Okushok Рыболов

    Сообщения:
    71
    Адрес:
    Чернигов, ул. Еськова
    Рейтинг:
    740
    Возраст:
    25
    Сегодняшняя рыбалка была крайне выстраданной во всех смыслах. Сначала не вышло поехать с одной компанией. В последний момент нашел других. Потом на работе до пол второго ночи, пока собрался, поспал каплю, причем проспал два разных будильника), собрался, вышел на улицу, а там резкая перемена погоды.. Короче я как всегда вырвался на рыбалку. На водоем приехали быстро, надулись и погребли рыбу искать. Искатся на болоте 1 км на 1.5км она не особо хотела, поэтому началось перебирание приманок. Долго мучался, но первой поклевки все же дождался. Вот только закончилась она сходом. И выстрелил, как не странно, усами таидана. Потом зацепил, определил зацеп, в виде брошенной сети, изъял ее вместе с тухлой рыбой и отвез на берег. Поменял место и опять поклевка, очень стремительно она бросилась на лодку, не успев выматывать образовующуюся слабину, опять получил сход. После настигла мертвая тишина. Поменял немного воблеров, решил конкретно заняться проводкой. И как раз разгадка была с этом. Сегодня щуке хотелось равномерную проводку с редкими рывками. С этого открытия началась рыбалка, уловистость продемонстрировал усами таидана и пантон 21 були бу. Фотать возможности не было, поэтому сбрасываю результат. Эти три швабры поехали ко мне домой, остальное утоплено.
    dBiN6vaY8i0.jpg
     
    • Нравится Нравится x 9
  3.  
    m3L

    m3L Рыболов

    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    9
    Возраст:
    26
    Был на рыбалке на выходных в черте города, клев начался с расвета и в 10 часов перестало брать, в 11 был уже дома.
    Поймал леща на 1 кг и мелких.:predator:

    11420020.JPG
    16520029.JPG
     
    • Нравится Нравится x 5
  4.  
    AndrewFirst

    AndrewFirst Рыболов

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    11
    Возраст:
    39
    Впервые здесь. Наконец-то нашел время написать пару строк. Гостевал 13.10.15 у тещи в Чернигове. Еще затемно выбрался на Десну. Только-только начиналось виднеться на востоке, когда закинул УЛ-спининг. Прямо под берегом находилась яма в 1,5-2 м с обратным течением. После пары первых твич-проводок увидел мощную килевую волну и разбегающегося от нее в недоразумении после спокойной ночи малька. Решил бросить ниже относительно основного течения и провести вдоль берега еще раз. Поклевка произошла практически под ногами (стоял-то прямо над ямой!). Судак! Клыкастый потянул при домашнем взвешивании почти на 2 кг! Приманка - легендарный Тайни Магалон. Вываживал минуты две. Ощущения при борьбе с УЛ-прутиком и повизгиванием фрикциона - непередаваемые! Объясняю такую удачу только благодаря слишком ранней рыбалке, почти вслепую. Поэтому клыкастый спокойно зависал в прибрежной яме и не торопился уходить подальше. Больше в районе досягаемости хищников не наблюдалось. Спустился ниже по течению метров на сто, чтобы бросить приманку выше по течению в образовавшуюся заводь от сбившихся веток, которые зацепились за какую-то преграду. Первый заброс суспендера Понтуна с заглублением до 1,5 м (модель не помню) и уже вываживаю голавля! Его вес составил 1,3кг. Щука в тот день даже не показывалась... А вообще, рыбалка в то утро была самой экстремальной. Температура ночью была - 1 градус ниже нуля. Через каждуе 3-4 заброса приходилось кольца спина брызгать ВД-шкой (забивались льдом), а весь шнур на катушке утопил в силиконовом спрее. Благо, машина рядом была!
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 11
 



Поделиться этой страницей