ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Фото бракош

Обсуждение неправомерных действий
  1.  
    Крока

    Крока Рыболов

    Сообщения:
    1.861
    Адрес:
    г. Киев
    Рейтинг:
    22.862
    Возраст:
    56
    АРУ Шрамов С.Н. "Браконьеры в погонах и без совести."

    АРУ Шрамов С.Н. "Браконьеры в погонах и без совести."

    Должностные лица нашего государства знают об этих проблемах не понаслышке, а вот обывателю приподняв завесу над невиданными сторонами жизни рыб инспектора будет весьма интересно и хотя это проблема общегосударственного значения мы рассмотрим ее на примере одной области - полтавской, с указанием всех настоящих фамилий и должностей.

    Не буду и я прятаться за журналистскими псевдонимами и назовусь своей фамилией и должностью - меня зовут Шрамов Сергей Николаевич, я занимаю должность Старшего государственного инспектора оперативной рыбоохраны, должностные инструкции которого определяют контроль над тем же начальником Полтавской рыбоохраны и подчиненными ему рыбинспекторами.

    Схема воровства проста и эффективна, вся водная территория области делится на участки, есть участки рыбные а есть так себе, к примеру рыбными участками считаются район Кременчугской ГЭС ( Орлянские плавни ) и другие, начальниками назначаются свои «ПАЦАНЫ» . Свои назначают своих инспекторов, на 4 участке к примеру Погорелов Л.Г. и Медведев М.А. которые имеют под своим крылом браконьерские бригады.

    Участки поделены справедливо, один ловец раков не может лезть на территорию другого ловца, эти поползновения на другую территорию строго пресекаются тем же Медведевым или другими инспекторами, протоколы составляются на случайных отдыхающих которые выставят сеть на чьёй то территории, или на браконьеров которые не справляются с оплатой той таксы которую выставили на данный месяц. Обычно она составляет 30% от улова но по мере надобности может и возрасти, рыбу по заниженным ценам скупает перекупщик который работает под непосредственным началом начальником Полтавской рыбинспекции Гривы Л.В., таким образом осуществляется контроль за количеством выловленной рыбы. Круг замкнулся.

    Если же мы Оперативные инспектора ловим браконьера на воде и составляем протокол , то уже вечером тот же Погорелов или Медведев является к «пострадавшему» и браконьер под диктовку, тех же инспекторов, пишет заявление, о том, что они белые и пушистые ловили исключительно БЫЧКА на одну удочку (ночью в дождь, шторм, с полной лодкой сетей и рыбы), а еще мы угрожали спалить дом, изнасиловать пол села и стреляли из автомата в упор, естественно милиция должна реагировать, нас вызывают одновременно в Херсон, Днепропетровск, Кобеляки, Чернобыль иначе нас приводом приведут, и пока мы пишем объяснительные Грива и его подчиненные «косят бабки», могу на кон поставить свою зарплату на 5 лет в перед, что реакция вышеназванных инспекторов, будет банально проста, истерика, сопли по полу, забота о государстве и голодных малолетних детях, но никто из них не подаст на меня в суд, потому, что за моими словами правда, которая обязательно всплывет на суде.

    Почему тот же Грива работает на этой должности, да потому, что по его словам, он заплатил за свою должность моему руководству, опять по его же словам 30 тыс. долларов, и теперь их нужно отработать, да и еще и себе на хлеб с маслом, еще и рыбу нужно возить нардепам которые его «крышуют».

    Первыми словами при назначении на должность при обращении к коллективу были такими: «Теперь я Ваш ПАПА» Полтавская обл. единственная область в Украине, на территории которой не было объявлена, операция НЕРЕСТ, «ПАПА Грива» за воровством и водкой забыл, за что и был объявлен ему выговор, губернатором области, и подана решение ОГА о несоответствии Гривы Л.В. занимаемой должности. Переживал это событие «ПАПА» долго - минут 15, пока не привезли очередную ... .

    Говорят, что любит в одиночестве «ПАПА» напиться водки и слушать мелодию из кинофильма Марио Пьюзо «Крестный отец». «Погоняло» обязывает. При этом пускает скупую цыганскую слезу.

    Может и врут люди, но похоже на правду, чем же мы хуже Америки где Сицилийская мафия правит балом, чем наш Грива хуже Корлеоне, хотя прошлое у «ПАПЫ» «позорное», сержант ГАИ, а представляется, раздув щеки и выпучив глаза, Полковником СБУ во что не верят, даже чумазые браконьеры из поросячьего хутора «Лобкова балка» и его подчиненные тоже не верят поэтому и рассказали мне эту историю.



    Фотоматериалы:

    1) Браконьер Лариска с сыном - вот такой семейный подряд.
    Моб. тел. 80661062195

    2) Инспектор Погорелов Л.Г. (крыша всем желающим за 30 процентов), бывший работник МВД.
    Моб. Тел. 80503426067

    3) Друг Гривы Л.В. и Погорелова Л.Г. задержан с двумя километрами сетей.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      15,1 КБ
      Просмотров:
      235
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      7,3 КБ
      Просмотров:
      264
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      10,6 КБ
      Просмотров:
      286
    • Нравится Нравится x 34
    • Информативно Информативно x 1
  2.  
    Крока

    Крока Рыболов

    Сообщения:
    1.861
    Адрес:
    г. Киев
    Рейтинг:
    22.862
    Возраст:
    56
    АРУ Шрамов С.Н. "Мегамозг".

    Ассоциация рыболовов Украины.

    Шрамов С.Н. МЕГАМОЗГ.

    Знаете ли Вы, сколько у рыбы мозгов?
    Катастрофически мало, хочу я вам сказать, хотя если взять мозг некоторых наших руководителей или депутатов то тут можно поспорить.
    Откуда «волна», спросите вы? Отвечаю, научный лов! Для многих не посвященных граждан нашей страны объясняю, что есть такая отрасль в комитете рыбного хозяйства Украины как «наука», которая занимается болезнями рыб, популяцией рыб и другими важными направлениями в этой отрасли, но наряду с этими направлениями эта «наука» наносит катастрофический удар по популяции всех видов рыб.
    В недалеком прошлом был только один вид научного лова, теперь их шесть!!! Только для исследования гипофиза (часть мозга, отвечающая за репродуктивность) в этом году было выловлено в период нереста только по бумагам более двухсот тон!!! Без бумаг в шесть раз больше!

    Кому это нужно?

    Самим рыбакам, которые в период нереста занимаются узаконенным браконьерством, руководителям, которые выдают этим рыбакам квоты и самим работникам института.
    Если хоть кто-нибудь из вас в период нереста покупал рыбу на базаре с дыркой в голове, вам несказанно повезло, потому что мне государственному инспектору Оперативной рыбоохраны на водоемах днепровского каскада не единого раза не посчастливилось. Куда девается вся рыба, выловленная для «научных целей» - возникает риторический вопрос?!
    Могу вас заверить - эта рыба попадает на реализацию в частные руки, с целью получения личного дохода выше упомянутых личностей. В бюджет страны не попадает и копейки, только наносится колоссальный ущерб.
    Население нашего государства даже не подозревает, что вся речная рыба заражена различными болезнями, вирусами и радионуклидами! Даже морская рыба, продаваемая в Украине, практически не соответствует санитарным нормам, речная же не то, что не соответствует, а является опасной для жизни как неизвестные дикорастущие грибы!

    Также есть такой лов рыбы, как «Спецлов».
    К примеру: в конце октября лов проводится в средней части Сулинского заповедника, в устье реки Сула. Контролирует проведение такого мероприятия в действительности только одно должностное лицо государственной рыбинспекции (начальник Сулинской рыбинспекции Антоненко Юрий Григорьевич - лично!). Согласно нормативным документам, лов должен проводиться крупными сетями, на определенный вид рыбы и определённое количество. В документах так и отмечается. В действительности же вылавливается вся рыба, попавшая в сети. Рыба, на которую официально проводился лов, сдаётся на рыбное предприятие «Полтава Рыба», но опять же только то количество, которое выловлено согласно документации. Цена сданной рыбы также документально занижена. Ну а “откат”, “дельта” или “разница” оседает в карманах «великих комбинаторов». Остальная часть рыбы, на которую проводился «спецлов», как и та, которая была поймана «попутно» является вообще чистой прибылью Антоненко Ю. Г. и его браконьеров.

    У меня возникает естественный вопрос, кому из нас это нужно?
     

    Вложения:

    • 24-25-02 158.jpg
      24-25-02 158.jpg
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      223
    • DSC01407.jpg
      DSC01407.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      214
    • рыба 097.jpg
      рыба 097.jpg
      Размер файла:
      75,2 КБ
      Просмотров:
      216
    • рыба 106.jpg
      рыба 106.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      223
    • DSC00755.JPG
      DSC00755.JPG
      Размер файла:
      833,6 КБ
      Просмотров:
      203
    • Нравится Нравится x 22
  3.  
    SoffT

    SoffT Рыболов

    Сообщения:
    450
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    2.439
    Возникает два риторических вопроса:
    "Кто виноват?" и "Что делать?"
    Без ответа на эти вопросы все сказанное здесь так и останется просто словами.
     
    • Нравится Нравится x 3
  4.  
    Крока

    Крока Рыболов

    Сообщения:
    1.861
    Адрес:
    г. Киев
    Рейтинг:
    22.862
    Возраст:
    56

    Ответы находятся тут же на форуме: http://fishing-ua.com/showthread.php?t=2310 Научный лов - узаконенное браконьерство.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5.  
    Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.844
    Рейтинг:
    15.193
    Возраст:
    76
    Внутреннее не равно внешнему.

    ЗЫ, автор фото: sbodnya
     

    Вложения:

    • 45671.jpg
      45671.jpg
      Размер файла:
      293,2 КБ
      Просмотров:
      314
    • Нравится Нравится x 13
  6.  
    sbodnya

    sbodnya гость Временно заблокирован

    Сообщения:
    788
    Адрес:
    Киев . Позняки
    Рейтинг:
    4.405
    Возраст:
    51
    Вкладыш
    ЗЫ, Фотограф Кемп
     

    Вложения:

    • Фото009.jpg
      Фото009.jpg
      Размер файла:
      394,2 КБ
      Просмотров:
      292
    • Фото010.jpg
      Фото010.jpg
      Размер файла:
      420,6 КБ
      Просмотров:
      315
    • Нравится Нравится x 14
  7.  
    Антон

    Антон Рыболов

    Сообщения:
    492
    Адрес:
    Донецк
    Рейтинг:
    1.338
    Возраст:
    36
    Ему б эту форму в з.......цу бы засунуть!
     
  8.  
    Rensi

    Rensi Catch & Realise Временно заблокирован

    Сообщения:
    616
    Рейтинг:
    4.230
    Возраст:
    46
    злой ты Антон!
    чел может семью хочет прокормить, а ты на него зубы точишь(((
    смотри как распух бедняга, наверно от голода
     
  9.  
    GSM

    GSM Рыболов

    Сообщения:
    301
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.378
    Вот бы это фото, да в журнал рыбацкий, или газету какую.
     
    • Нравится Нравится x 3
  10.  
    fishhanter

    fishhanter Рыболов

    Сообщения:
    167
    Адрес:
    Крым
    Рейтинг:
    1.280
    Возраст:
    А как вам такая наглость? Речка Хомора, посреди става в поселке Понинка Полонского р-на
    Хмельницкой обл., перед окнами соседей. И это там норма.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 6
 



Поделиться этой страницей