ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

КАРП В КОПТИЛЬНЕ

Если у вас есть любимое блюдо из рыбы или же вы хотите узнать как готовить пойманую вами рыбку заходите в этот раздел
  1.  
    NikiNik

    NikiNik гость Временно заблокирован

    Сообщения:
    228
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.214
    Возраст:
    КАРП В КОПТИЛЬНЕ

    карп
    соль
    перец
    чеснок
    хмели-сунели
    зелень

    Вынимаются кишки и жабры. Чешую не счищать!!!!
    Делается продольный разрез по спинке.
    Натираем изнутри и снаружи, а также в разрез по спине, солью, перцем, сушеным чесноком, хмели-сунели. Можно в брюхо напихать травы (укроп, кинзу, базилик). Выкладываем в коптильню, на дно которой насыпана ольховая стружка, на решетку, ставим на огонь.
    Как только из-под крышки повалил дым, засекаем время. Снимаем ровно через 40 мин.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
     
    • Нравится Нравится x 6
  2.  
    Kosia

    Kosia Рыболов

    Сообщения:
    60
    Адрес:
    Одесса
    Рейтинг:
    196
    Возраст:
    Вопрос ставим на огонь, или на угли? т.к. такое чувство что если на огонь, то получится жарено-копченый карп
     
  3.  
    NikiNik

    NikiNik гость Временно заблокирован

    Сообщения:
    228
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.214
    Возраст:
    Kosia.Для того чтобы приготовить рыбу горячего копчения,коптильня обязательно ставится на огонь.Таким образом готовится почти вся крупная и жирная рыба.А жарят рыбу обычно на сковороде.
     
 



Поделиться этой страницей