ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Для гурманов

Если у вас есть любимое блюдо из рыбы или же вы хотите узнать как готовить пойманую вами рыбку заходите в этот раздел
  1.  
    paranoid

    paranoid гость Временно заблокирован

    Рейтинг:
    0
    Это не домашняя кухня, просто сыр с плесенью и белое вино. Очень вкусно и полезно.
     

    Вложения:

    • DSCN2616.jpg
      DSCN2616.jpg
      Размер файла:
      329,3 КБ
      Просмотров:
      257
    • DSCN2618.JPG
      DSCN2618.JPG
      Размер файла:
      381,6 КБ
      Просмотров:
      248
    • DSCN2619.jpg
      DSCN2619.jpg
      Размер файла:
      368,3 КБ
      Просмотров:
      274
    • DSCN2620.jpg
      DSCN2620.jpg
      Размер файла:
      281 КБ
      Просмотров:
      271
  2.  
    Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.844
    Рейтинг:
    15.193
    Возраст:
    76
    Несколько раз пробовал это гуано, на вкус полное гуано. Так шо это так сказать на любителя.
    А вот белое вино очень даже можно пить. Правда не с сыром :)

    ЗЫ. У меня товарищ такой вот сыр с пивом любит очень, а я больше рыбку.
     
  3.  
    denim

    denim Рыболов

    Сообщения:
    272
    Адрес:
    Одесса
    Рейтинг:
    747
    Возраст:
    37
    Моя жена прётся%) на энтом сырке. Говорит, что лучше только чёрная икра:браконьер:. А как по мне, то иногда, под настроение, тоже употребляю, но не много. Тут всё на любителя и дело привычки. Я когда первый раз попробовал устрицу, подумал :buee: (шота скользкое и противное), но потом ничё, втянулся. А сейчас думаю, что это лучшая закуска под коньячек. Благо, хоть сам их "ловлю", а то разориться можно.
    Вот така фигня малята :p:p:p
     
  4.  
    GSM

    GSM Рыболов

    Сообщения:
    301
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.378
    Гы, и моя тоже :gi-gi: А я как слышу запах, так ищу, что же это испортилось :bm:
    И склько раз пробовал себя пересилить... :buee: :gi-gi:
     
  5.  
    paranoid

    paranoid гость Временно заблокирован

    Рейтинг:
    0
    Ну вот чего как только кому-то нравится, так сразу гуано ?? Если не нравится- просто не ешь или не пиши, что г..

    Он кстати абсолютно не пахнет, просто пахнет сыром.

    Короче, кушайте батон с вермишелью !!!
     
  6.  
    Sergey_OP!!!

    Sergey_OP!!! Рыболов

    Сообщения:
    133
    Адрес:
    Луцьк
    Рейтинг:
    589
    Возраст:
    32
    А я вобще его не пробовал, но в супермаркетах внимание обращал, этот сыр както сразу в глаза кидается только вот брать както не рескнул. А Вы ребята прям таки меня заинтриговали, завтра же обязательно пойду покупать, будем пробовать может и действительно не плохой. А хороший винчик мне тоже нравится особенно если с толком зделано в домашних условиях....
    Вот еще вспомнил лекцыи в универе, нам както наш препод микробиолог принес кусочек такого сыра на лабораторку мы его в микроскоп разсматривали, плесень вызвана грыбом из рода Penicilium так она говорила что он очень полезный для организма
     
    • Нравится Нравится x 1
  7.  
    ВикторGVS

    ВикторGVS Рыболов

    Сообщения:
    692
    Адрес:
    Ровно
    Рейтинг:
    4.996
    Возраст:
    47
    Полностю согласен. Сорта сыра с зеленой плесенью, только лишь всего, что имеют свой особый вкус, но абсолютно ни чем не воняют. Может кто-то спутал с каким-нибуть "российским", который пролежал неизвестно сколько и неизвестно где?:gi-gi:
    А вот сыр, который имеет конкретный запах падали и гнилости (но без плесени) называется "творужки" - можно сказать национальный продукт Чехии и очень популярный. Правда это не твердый сыр, а что-то типа плавленого да и расфасовка схожая с нашей "Дружбой". Многие от него воротятся, но еще большее число тащится. А чехи его еще и збраживают, а потом делают бутики. Мне, кстати он тоже нравится, только потом нужно квартиру проветрить:gi-gi:
     
    • Нравится Нравится x 4
  8.  
    GSM

    GSM Рыболов

    Сообщения:
    301
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.378
    Спросил у жены как называется ЭТО, говорит "ротфор" А пахнет он не гнилостью а чем-то прокисшим... :buee:
     
  9.  
    paranoid

    paranoid гость Временно заблокирован

    Рейтинг:
    0
    Серега, не "ротфор", а "Рокфор". Но это самый дешевый из этой серии. Я больше люблю "ДорБлю" или "ДенишБлю". Они послаще. Но не один из них не пахнет и близко ни гнилостью, ни чем другим. Поверь, я эти сыры постоянно покупаю. Это так называемая пиницилиновая группа сыров. Но есть и другие, броженые.... Так там может быть такой запах. Но вот то, что они туберкулез давят лучше антибиотиков пятого поколения- это факт.
     
  10.  
    pasha_dima

    pasha_dima Рыболов

    Сообщения:
    312
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    806
    Возраст:
    47
    А есть ещё и "КартенБлю", тоже хорош.:)
     
    • Нравится Нравится x 3
 



Поделиться этой страницей