ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VIRUS

VIRUS Рыболов

Симпатии:
    707
    мда... стрелки то отдельная категория!)))))) кажись чистка темы неизбежна!:cleaning:

• Улыбнуло Улыбнуло x 1

2. Андрей777

Андрей777 Рыболов

Симпатии:
    1.210
    Скажу и я по поводу всего происходящего:ага:. "Отчёты"-пользователя поймавшего большую рыбину, или рыбин( и сколько их было%)). Для составления объективного мнения предлагаю вспомнить "Букварь",в редакции основателя и команды форума, а именно "Правила и условия" форума. "Наш форум создан для ОБЩЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ и ВЗАИМОПОМОЩИ в освоении способов рыбной ловли." Граждане,-кто-то увидел хоть одно из перечисленного.....???? В "отчёте" Я не увидел ничего ,кроме Достойного красавца Карпа подвешенного( или казнённого), как кусок Мяса:grill:,где Уважение к Трофею. А УВАЖЕНИЕ к Трофею, есть у каждого Достойного ОХОТНИКА. Далее п.2.6.- правил гласит: "Уважительно относится к взглядам оппонентов,помнить.... п.3.3.-Сообщения,призванные намеренно ввести в заблуждение... Я так и не понял(да смотрю и не только я)-сколько и когда было поймано%). п.3.8.-Наш форум создан Для Дружеского общения:kenty:.Если вас не устраивает,-...:cray:. Правильные рыбаки в своих постах популяризируют принцип "Поймал -отпусти". Я понимаю:-Трофей достойный. Но не могу понять :зачем Столько рыбы через день. Господа вновь прибывшие,читайте правила форума. Мы здесь собрались не для Хвастовства,будьте более информативнее:rules: и содержательней:read: в ваших отчётах. А то мы тут ЧЁТА:в_натуре: не так поняли...:D Сори за Флуд. Всем НХНЧ и хорошего настроения.:hi:

• Нравится Нравится x 12
  3. VIRUS

VIRUS Рыболов

Симпатии:
    707
    так а уважением здесь и не пахнет! есть две категории рыболовов... и их практически все знают.... это те для которых рыбалка забить морозильник, и те которые испытывают наслаждение от поимки даже банальной уклейки!!!!! я себя не причисляю к владельцам самых современных и дорогих снастей... но для меня рыбалка это лучшие мгновения проведенные за время выходного дня... пусть даже без таких трофеев...

• Нравится Нравится x 7
  4. xaxatun

xaxatun Рыболов

Симпатии:
    269
    а я на рыбалке испытываю какой то инстинкт:) вот мне хочется поймать рыбку и употребить ее в пищу:) пожарить или засолить - неважно:)
    ясное дело, что маленькую рыбку я отпускаю, и поимка ее, у меня вызывает улыбку:) но удовольствие у меня вызывает осознание того, что я смог "добыть едУ":)))))

• Нравится Нравится x 3
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  5. st0kaN

st0kaN Рыболов

Симпатии:
    1.399
    Принцип поймал-отпусти конечно хорош и очень актуален во время прессинга водоемов таким количеством рыбаков, но в то же время, лично я, не вижу никакого криминала в том, что человек будет ловить хоть каждый день по 3 кг рыбы. Он этим самым ничего не нарушает и это его законное право. То, что это кому-то не нравится - это дело лишь тех, кому это не нравится. Навязывая свою философию, следует быть готовым к тому, что у кого-то совсем другая философия. Возможно кому-то доставляет почувствовать себя благородным и пощадить свою добычу, а кому-то приятно почувствовать себя добытчиком и угоститься свеже пойманной рыбой.
    Вот у меня мечта поймать сома на сотку, сфоткаться и выпустить его. Ну и на видео можно ещё снять, как этот кабан плавает. А друг мой, как узнал, сказал что трупом ляжет передо мной, но сома выпустить не даст :D
    А вот лещару я не выпущу, потому что обожаю его в жареном виде, а покупать на базаре его я очкую по понятным причинам, плюс поддерживать браканов материально желания нет. С ув.
    Давайте уважать друг друга:)

• Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  6. VIRUS

VIRUS Рыболов

Симпатии:
    707
    так никто и не говорит что он нарушает! человек законно поймал 2 трофея за 2е рыбалки!!!! просто отношение к улову у всех разное!!!!

• Нравится Нравится x 1
  7. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Хотелось бы чуток феншуя, немножко там закатов-рассветов :ok:
    чтобы не выглядело как прилавок в рыбном ряду :пардон:
    а рыбку собственноручно выловленную в пищу отчего бы и не употребить :podmignul:

• Нравится Нравится x 3
  8. VIRUS

VIRUS Рыболов

Симпатии:
    707
    Сергей так рыбку выловленную я в пишу употребляю!!! В законных рамках! Но когда у нас в Днепродзержинске судачат см по 20 берут, то это не что иное как жадность или что иное я назвать не могу!

• Нравится Нравится x 2
  9. Игорь Останский

Игорь Останский гость Временно заблокирован

где можно отремонтировать эхолот ловренс в Днепропетровске??

10. Masakary

Masakary фидерист-матчевик

Симпатии:
    1.624
    По подробней характер поломки опиши, может кто что и подскажет!

В основном сервисные центры все в Киеве по эти эхолотам, ну можно им позвонить и узнать может в Днепропетровске подскажут, кто сможет сделать ремонт!

Статус темы:
Закрыта.