1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

6 киллометр

Тема в разделе 'Рыбалка в Черкасской области', создана пользователем BOBaka, 21 мар 2009.

  1. Novichok

    Novichok Рыболов

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    200
    Адрес:
    Черкассы
    Возраст:
    44
     
    • Нравится Нравится x 7
  2. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    784
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    56
    Завтра поутряне двинем на 6 км. По рассказам, плотва идет по полной. Что с берега, что с лодки. И людей немерено, стать негде. Завтра посмотрим. :rybak2: НХНЧ - мне. :присоединяюсь:
     
  3. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    784
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    56
    25.03 - 6 км. Приехали на место еще 5 не было. Берег, как новогодняя елка, весь в светлячках и везде слышны колокольчики. Выбрали место, ребята с берега, я с лодки. К 8 часам, весь берег забит, на воде, лодок 40. 15-20 из них "косари". С лодки клев неважный, пришлось постоянно перемещаться. В одном месте, решил попробовать поднять снасть над дном. На глубине 1 м ото дна, нащупал. На две бортовые не получалось, перешел на одну. Попалась плотвичка, ладошки на полторы и умудрилась заглотнуть в самые жабры. Экстрактор не помог, решил "пасть порвать":). Пока аккуратненько рвал и доставал крючек. Рядом с лодкой шлепнулись два кормака. Оказывается пока я доставал крючек, два ушлепка увидали что я надыбал место и постоянно подымаю рыбу. Подгребли и решили типа "обрубать" :company:. В результате, косяк вспугнули и он ушел в неизвестность. В общем до часа дня я килограмма 4 поймал. Душу отвел и то хорошо. Ребята взяли где-то больше 10 кил, каждый. Ну, в принципе и весь отчет. НХНЧ :присоединяюсь:
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    784
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    56
    30.03 - 31.03 - 6 км. 19.00 -6.00 Закрыли тренировочный:gi-gi: сезон. Клевала разная плотва, парочка ладошечных синцов. Ночью похолодало, t-6С. Клевало не во всех одинаково, кому как повезло. На утро килограмма 3-4 поймал. Людей с 5 утра наехало столько, что негде яблоку упасть. С подъемом солнца, клевать стало во всех одинаково. А один чукча:doob:, умудрился выставить :D аж 5 спинов. Посмеялись и поехали на работу.
     
    • Нравится Нравится x 2