1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Ловля бычка мартовика. Где? Как? Когда? На что?

Тема в разделе 'Морская рыбалка', создана пользователем Sywooch, 31 дек 2009.

  1. Ost

    Ost Рыболов

    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    2.423
    Адрес:
    Днепр. обл. Васильковка
    Возраст:
    57
    Вчера ловил бычка возле Бердянска. Штормило. Продержался с 6 и в 9 часов я на берегу. Итог - 4 кг мартовика (клевал только он) и открытие купального сезона (волны временами около 1м и при высадке на берег одна волна сбила с ног а вторая накрыла). Рыбалка получилась экстремальная. Поеду еще.
     
    • Нравится Нравится x 5
  2. Пелингас

    Пелингас гость Временно заблокирован

    Я живу в Мариуполе. Ловить бычка весной просто невозможно, это не рыбалка. Рыбаки стоятдруг к другу вплотную, удочку негде вставить. Каждый год одна и таже картина, тысячи рыбаков с Донецкой, Луганской, Запорожской областей едут на побережье Азовского моря половить бычка, причем ловят мешками, тоннами. На запреты никто не обращает никакого внимания. Рыбинспекция ничего не хочет делать или не может ( скорей не хочет). Вы говорите штраф, а как же лицензии по которым вместо положенных, допустим, 500 кг. бычка вылавливается 5.тонн из которых половина совсем другой рыбы.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Ron

    Ron Рыболов

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Возраст:
    44
    Бычка мартовика можно и сейчас ловить (сентябрь) только ночью и обязательно на червя. Мы ловили в с. Строгановка, Приазовского района с лодки, в месте затонувшей баржи. Здесь есть карта http://babanovka.dp.ua где находится Строгановка. За один заход по 4-5 кг мартовика вытягивали.