ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Карась - гриль

Если у вас есть любимое блюдо из рыбы или же вы хотите узнать как готовить пойманую вами рыбку заходите в этот раздел
  1.  
    Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.783
    Адрес:
    Александрия
    Рейтинг:
    26.734
    Возраст:
    58
    Чтобы приготовить оного карася надо его хоть немного наловить (в очередной раз ):)
    Чистим , потрошим, моем и откладываем не на долго в сторону.
    Готовим маринад по вкусу - ну там перчика черного и душистого, немного гвоздички ,лаврушки , маслеца подсолнечного слегка ,
    пол лимончика выжать и естественно лучок кольцами.,
    пока все маринуется разводим огонек и ждем-с углей,
    а дальше все как обычно - жарим до готовности:)
    Смачного !:ura:
     

    Вложения:

    • GR-1.jpg
      GR-1.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      552
    • GR-2.jpg
      GR-2.jpg
      Размер файла:
      926,3 КБ
      Просмотров:
      538
    • GR-3.jpg
      GR-3.jpg
      Размер файла:
      947,3 КБ
      Просмотров:
      541
    • GR-4.jpg
      GR-4.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      546
    • GR-5.jpg
      GR-5.jpg
      Размер файла:
      842,6 КБ
      Просмотров:
      529
    • Нравится Нравится x 29
  2.  
    Горыныч

    Горыныч Горыня Никитич

    Сообщения:
    1.943
    Адрес:
    Ровно
    Рейтинг:
    15.237
    Возраст:
    53
    В субботу пробовал ...
    Мое мнение - лучше чем карп :ura:
     
    • Нравится Нравится x 10
  3.  
    =evgen=

    =evgen= Рыболов

    Сообщения:
    16
    Адрес:
    евпатория
    Рейтинг:
    21
    Возраст:
    да карась получается вкусный!
    но еще вкусней(лично каждого) маринад простой соль перец лимон
    все эт дело маринуется а жарить не просто на решке а сделать подстилку с 2_х сторон из молодых виноградных листьев:присоединяюсь:

    не хвоста не чешуи:somyara:
     
    • Нравится Нравится x 10
  4.  
    Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.783
    Адрес:
    Александрия
    Рейтинг:
    26.734
    Возраст:
    58
    Во..., как только только вырастут надо не забыть попробовать.
    останется только рыбы наловить;)
     
  5.  
    =evgen=

    =evgen= Рыболов

    Сообщения:
    16
    Адрес:
    евпатория
    Рейтинг:
    21
    Возраст:
    только жарить нужно чуть дольше

    жарьте рыбу_рыба будет:1032:
     
  6.  
    Sher

    Sher Рыболов

    Сообщения:
    120
    Адрес:
    Cherkassy / Kremenchug
    Рейтинг:
    538
    Возраст:
    :1_0072:
    И шо Вы за это скажете... В оригинале , у Бабеля в "Одесские рассказы" - "СОНЯ - жарте рибу; - риба будет..."
    Спаибо, греет душу...:1_0072:
    Делал два раза, без винограда, очень весна была, так один раз было не съедобно изза очень болотяного запаха, хоть рыбы и большие были и изловлены не в болоте( ставках) , а на форватере...
    Из маринада соль , черный молотый перец, дольки лимона(чуть-чуть) в пузо петрушку и немного майонеза и ломтики свежего имбиря, тоже самую малость. Решетка с одной стороны застелена фольгой, чтоб какоето время рыба лежала в собственном соку.
     
    • Нравится Нравится x 4
  7.  
    Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.783
    Адрес:
    Александрия
    Рейтинг:
    26.734
    Возраст:
    58
    :gi-gi::gi-gi::gi-gi: юмористы.....
     
  8.  
    Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.844
    Рейтинг:
    15.193
    Возраст:
    76
    Как один из вариантов избавиться от запаха болота, уберите черную пленку в брюшной полости...
     
    • Нравится Нравится x 4
  9.  
    ar_ni

    ar_ni Рыболов

    Сообщения:
    21
    Адрес:
    Ровно
    Рейтинг:
    260
    Как по мне, так лучше каждого карасика обмотать фольгой и на решоточку, тогда рыбка получается сочной, не пересушеной:)
     
    • Нравится Нравится x 1
  10.  
    Sher

    Sher Рыболов

    Сообщения:
    120
    Адрес:
    Cherkassy / Kremenchug
    Рейтинг:
    538
    Возраст:
    Таки да, но весь прикол в хрустящей корочке, которую в данном случае не получиш , кроме этого и ароматный дымок к рыбке не доберется, с таким успехом (если дома) ее можно и в духовке готовить... Но выход есть, при заматывании в фольгу оставлять зазор в сантиметр - полтора между фольгой и рыбой, и за несколько минут до окончания приготовления разрезать фольгу и развернуть, чтобы ее содержимое подрумянилось. Все это красиво звучит но очень хлопотно и плоховыполнимо для двойной решетки на природе, это все таки больше для домашних "извращений".
     
    • Нравится Нравится x 2
 



Поделиться этой страницей