Начинка для пельменей из щуки или судака

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Sywooch, 30 май 2007.

  1. Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.418
    Симпатии:
    10.679
    Возраст:
    83
    Вам потребуются:
    - щука или судак (филе) - 1кг
    - лук репчатый - 300г
    - масло растительное - 100г
    - сахарный песок - 10г
    - соль - 1 ч.л.
    - перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
    - перец душистый (горошек) - 5-10 шт.


    Рыбное филе пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, сахар, черный и душистый крупномолотый перец. Все тщательно перемешать. Тесто для пельменей с рыбой лучше приготовить на сметане, воде и яйцах или на воде и яйцах.
     

  2. Sher

    Sher Рыболов

    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    433
    Адрес:
    Cherkassy / Kremenchug
    Возраст:
    Голову на отсечение - блюдо ППЦ, пробовал у японцев - дамплинги с рыбой, правда тесто рисовое, но не чуть не портит:):):)Подают порционно в суповой тарелке с бульонон, приправит зеленью ( укр. петр. селдр.)
     
    • Нравится Нравится x 1