ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Котлеты рыбные по-японски.

Если у вас есть любимое блюдо из рыбы или же вы хотите узнать как готовить пойманую вами рыбку заходите в этот раздел
  1.  
    Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.844
    Рейтинг:
    15.193
    Возраст:
    76
    Ингредиенты:
    120 гр. рыбного филе,
    1 яйцо,
    5 гр. соевого соуса,
    10 гр. растительного масла,
    5 гр. десертного вина,
    5 гр. кукурузной муки,
    сахар, перец и соль по вкусу.


    Приготовление: рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Вылить массу на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезать на полоски и подать с зеленым салатом.
     
 



Поделиться этой страницей