1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Мнение: Журналы о Рыбалке...

Тема в разделе 'Рыболовная пресса, передачи, видео, ТВ', создана пользователем Sywooch, 25 июл 2007.

  1. Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.720
    Симпатии:
    13.340
    Возраст:
    76
    Мое мнение об печатной продукции (журналы, Газеты и т.д.):
    Испортились все журналы какие я читал. Столько в них рекламмы что теперь полезной информации и не найдешь! Печально :(
     
    • Нравится Нравится x 4
  2. sport_rib

    sport_rib Рыболов

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    107
    Адрес:
    Днепродзержинск
    Полностью поддержваю!
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. yura

    yura Рыболов

    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    1.705
    Адрес:
    г. Одесса
    Не согласен. Просто идёт время рекламы и нам с этим приходиться мириться. Журналы покупаю постояно. За месяц выходит около 4шт. На рекламу тоже обращаю внимание. Кстати реклама помогла познокомится с продукцией Одесской фирмы pro karp и других фирм. Журналы называть не буду это будет рекламой но, что почитать всегда найдеться. Даже на TV фильмы перебевают рекламу!:gi-gi:
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. Ярослав

    Ярослав Рыболов

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    122
    Адрес:
    Украина Киевщина
    Мне кажеться если есть инет. то журналов ни каких не надо. всё что в них пишут можно в инете найти и почитать. хотябы даже у нас:) Вот раньше когда были советские журналы ещё 80-х годов. мне больше они нравяться чем сейчас новые всякие там. типа Рыболов. у меня от папки эти книги остались. он раньше их выписывал. у меня их полный шкав. вот они интересные. хоть и очень старые. я даже по несколько раз их пересматриваю. и много чего полезного от туда взял для себя. сейчас на журналах зарабатывают рекламой. а не инфой.
     
    • Нравится Нравится x 4
  5. Никто

    Никто гость Временно заблокирован

    А самый кульный из них "Рыболов-спортсмен", кто постарше тот помнит. А нынешние вначале покупал, а года три назад перестал. Покупаю регулярно только газету "Рыбачёк", мимоходом возле работы.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.720
    Симпатии:
    13.340
    Возраст:
    76
    Я работал в издательстве и знаю как и что делается. Особенно если процент рекламмы переваливает за 50% всей рабочей площади журнала... О какой полезности может идти речь.

    Я по началу писал в редакции журналов с просьбами хоть как то разделить рекламму и статьи. В ответ тишина. А статьи на 95% беруться из инета! Потом просто неудавшиеся журналисты их обрабатывают и мы получаем новую якобы статью.
     
    • Нравится Нравится x 3
  7. Ярослав

    Ярослав Рыболов

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    122
    Адрес:
    Украина Киевщина
    boser, ага Рыболов-спортсмен у меня тоже есть.
    Вообще журнал не сможет существовать без рекламы. ведь каждый рекламодатель платит за свою рекламу. тем самым окупаются все затраты на журнал.
     
  8. Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.720
    Симпатии:
    13.340
    Возраст:
    76
    Поверьте дело далеко не в выживании! А уже в набивании кармана. Ну в принципе мне безразлично это. Так как подобную литературу последний раз покупал в Киеве не вокзале, в дорогу полистать :)
    Дома же не позволу себе купить брашурку с рекламой. Этого добра и в сети хватает!
     
  9. Fly

    Fly наложен кляп

    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    Абсолютно согласен! Я не просто работал в издательстве, я ВЫПУСКАЛ в свое время четыре газеты! Что такое реклама? В наших условиях - это деньги для существования. Журналистский труд, к сожалению, оплачивается у нас не так, как должен бы. Журналисты получают гроши. Единственный для них выход - делать заказные статьи рекламного характера, в которых как раз и используется информация из нета
    Просто не привык наш обыватель платить за информацию! А я плачу (ударение на "у"). И покупаю журналы регулярно! Да, информации полезной становится всё меньше. Но она есть! И в каждом журнале я нахожу что-то полезное: Рыболовный мир, Рыболов Украина, Рыболов профи, Современная рыбалка, Світ Рибалки. Не один из этих журналов меня не разочаровал. Пока. А если говорить о том что было раньше... Так раньше и рыбы было больше, и браконьеров меньше. Мы то живем не раньше, а сейчас.
    Вот здесь ты, Ярослав, несколько торопиш время. Пройдет еще не одна пятилетка, прежде чем интернет вытеснит печатную продукцию: не тот уровень жизни у наших людей.
    Это мое мнение, и я его никому не навязываю. Но вы все-таки подумайте: если бы печатные издания покупались огромными тиражами, если бы мы все исправно платили за собираемую для нас информацию, может тогда и не было бы такой острой необходимости в большом количестве рекламы? А так - кто платит (в данном случае - рекламодатель платит значительно больше, чем читатель) - тот и заказывает музыку!
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Artfabber

    Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

    Сообщения:
    3.275
    Симпатии:
    8.476
    Адрес:
    Киев
    А полезность в таком журнале всетаки есть, только на 50% меньше. В результате получается, что именно за саму информацию читатель платит на 50% больше. (Кто владеет информацией, тот владеет миром!)