1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Бесплатно Рыбалка в черте города Черкассы

Тема в разделе 'Рыбалка в Черкасской области', создана пользователем Пацюк, 17 окт 2011.

  1. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    29.04.19 6.00-10.00 Червона Слобода /Старое село/ платник "Рибацька бухта" 50.00 грн. Проехали с внуком на карасевую разведку. Народа, в 6 часов уже хватало и местов тоже. Камыш по протоке выжжен, подходов к воде куча. Рядом стояли ребята с ночевки, на карпа. Результат неутешительный, только карась. Но выходы крупного карпа утром были.
    Ловили на удочки. Наживка опарыш, червь и бутерброд. Клева, как такового не было вообще. В кашу, даже "заматывал" опарыш и червь, результата ноль. За всю рыбалку две поклевки, обе реализованы. В десять часов, внуку надоело сидеть без клева /беленькая на удивление вообще не клевала/ и мы собрались домой. Всем НХНЧ

    IMG_20190429_070004.jpg IMG_20190429_073917.jpg IMG_20190429_104144.jpg 20190429_120049.jpg
     
    • Нравится Нравится x 10

  2. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Скромный отчетец за 25.05.19 Рыбалка в заливе на Мытнице. 4.00 -10.00 Несмотря на прогнозы плохой погоды и ночного ливня, весь залив светился. Все рыбные места заняты /:D но это не значит, что там будет клевать/. Ловили с кумом на опарыш, червь, бутерброд. Закормился, на одну удочку поставил бутерброд, на вторую опарыш. Первыми влетели два средних бычка. У кума. лаврушка и бычечичек. И тишина. Через часа полтора у меня взял первый карасик, сантиметров 25. не больше. Потом оказалось, что он оказался еще и последним:(. У кума в 8 часов взял золотой карась, длинной аж 5 см:ага:. И он тоже оказался, последним. Вся рыба отпущена для срочного набора веса. :("І горох увесь закінчився і риби не наловили"

    P5XjCnyK7ok.jpg
     
    • Нравится Нравится x 10
  3. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Сегодня рано утром, выскочил на залив, перед работой. Ловил с 4 до 6.30 До восхода солнца, поклевок не было. Потом началось небольшое шевеление в камыше. Менял насадки, комбинировал, все бесполезно. Мастырку оставил как последний шанс. Где то около шести часов, поставил мастырку и буквально через пять минут хорошая поклевка и поплавок в считанные секунды ушел в камыш. Сработала таки мастырка. Карась попался хороший где то 30-35 см. Далее было несколько подъемов поплавка, и затишье. Я так понимаю карась бродячий, в камыше сидеть не хочет. Рядом рыбачок поднял небольшого карасика, на червья. А я пошел домой, собираться на работу. Всем НХНЧ:присоединяюсь:
     
    • Нравится Нравится x 9
  4. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Открыл сегодня навигацию:ura:. В 6.00 был на воде, думал будет лодок не мерено, а их было 5 штучек и возле Долины Роз еще две. Наверное восточный ветер и большая волна, отбили охоту. Стал недалеко от острова на пяти метрах, бычки задрали по полной. Периодически клев бычков утихал, думал белая рыбка подошла, :Dфигушки. Через минут десять, все по старому. В восемь хотел переместиться под фарватер на глубину и тут облом:злой:Началась регата. Яхт как комаров в Сокирно и все :)галсируют по всей акватории. Жду когда за островом развернутся и тогда смещусь. А тут и прогулочный теплоход прошкандыбал, обозначил фарватер. Сдвинувшись на 9 метров, закормился... пол часа тишина полная. Червь, опарыш, бутыльброд:), мастырка тихо. Смешал две каши, тихо:пардон:. Решил мастырку разомять с кашей и в кормак. Сработало буквально минут через пять, плотвичка ладошечная. Поклевок почти не видно, из-за большой волны, периодически делал натяжку, вот так и ловил. До двух часов килограммчика три наловил /с бычками/. Мягкое место, с непривычки, насидел. Остатки оприка рыбкам выбросил, пора и честь знать. Всем НХНЧ:присоединяюсь:
    P.S. Фото не делал. С такой волной, нафиг нужно. И ВААЩЕ - Джентельмену, верят на слово:D
     
    • Нравится Нравится x 10
    • Улыбнуло Улыбнуло x 3
  5. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Выскочил сегодня на рыбалочку пораньше, в 4 часа был на воде. Ловил на опарыш в сухом чесноке "Авокадо". Каши сделал много и всего. Получилось литров 5-7. В 5 часов, на восходе, проскочило четыре плотвички и тишина. Начал кататься меняя глубины, рыбы нет. Лодок хватало и ни у кого, ничего. Ветра нет, полный штиль. Спека немажливая, мухи хекают, асфальт репается, вода за бортом закипает. Изредка, на разных лодках, проскакивала плотвичка. До шести было течение, а затем пошла обратка. Решил окончательно остановиться на 14 метрах. Должна же она где то стоять:bj:. Через пол часика, после интенсивной кормежки, пришел подлещик. Клевал как то странно. Поклевки, поднимаешь, сход. Решил сразу не поднимать, а секунд 20-30 выжидал. Помогло. В общей сложности, до 12 часов, порядка десятка подлещиков взял. Василей не было, одни Васильки. Всем НХНЧ:присоединяюсь:

    20190616_170144.jpg 20190616_171254.jpg

    P.S. Утром, до 6 часов, пока было течение. Плыло много мертвого судака.
     
    • Нравится Нравится x 14
  6. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Скрытая информация:
    Эта информация скрыта. Прочесть ее могут пользователи имеющие от 50 сообщений на форуме.
     
    • Нравится Нравится x 13
  7. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    В первую очередь Всех Форумчан поздравляю с Днем Рыбака! И чтобы всегда ловилась желаемая рыба!
    Отчет о вчерашней рыбалке. В 8 утра стали на точку, закормились под лодкой. Но увы, пошли только маленькие бычки. Пришлось ловить на дальней дистанции. Наживка - бутерброд. т.к. хотелось хорошей крупной рыбки. Каша в прошлой холостой рыбалки, пришлась по вкусу плотве. Плотва проклевывала ладошечная и крупнее. Где то через час Володя Lecidey поднял неплохого подлещика. Думали что дождались, но он оказался и последним и до одиннадцати часов плотва только мельчала, хотя бросали на свал фарватера. В 11 часов перешли на другое место, свал на яму 14 метров. Но за два часа, так не увидели ни одной поклевки, не смотря на обильную кормежку. В час дня позвонила жена и мы отвезли внука на берег, ему естественно, лучше купаться на пляже, чем сидеть и не ловить рыбу. Высадив внука, я решил стать на мою любимую точку, в надежде, что рыбка уже туда подошла.
    Став на 9 метрах закормились под лодкой, результата 0. Сегодня утром позвонил с поздравлениями Саша Energizer и сказал, что под лодкой тоже рыба не берет. Решили ловить на дистанции "Ближнее зарубежье" в сторону фарватера, частыми перезабросами для закорма. И через пол часика прибежал Первый синец /которого там ни когда не было/. Далее, клев начал потихоньку нарастать. Неплохой синец и изредка хорошая плотва. Маленьких синцов и подлещиков выпускали, пусть подрастают, мы же не жадные. А потом пришел ... Василь:ura:, не крупный, но пришел. Изредка, начали проскакивать подлещики - отпускники. Потом взял еще один Василек, как оказалось начали давать воду. Под лодкой взяло пара плотвичек и клев стал затухать. Немного еще посидев и решив, что пора и честь знать /:)все равно не клюет/.
    Всем НХНЧ и нехай у Вас завжди клює!

    IMG_20190713_084539.jpg IMG_20190713_130447.jpg 20190713_200533.jpg
     
    • Нравится Нравится x 14
  8. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    20-21 июля. Вечерне-ночно-утренняя рыбалка. Собирался сам, но впоследний момент, кум напросился. В 17.00 стали на точку, закормились хорошо, т.к. ждем-с ночью леща. Через пол часика подошла плотва. Мелочевку выпускали, крупнячек подошел по позже. До восьми вечера наловили кил 5. Вывез кума на берег, а сам вернулся на точку. Еще раз закормился и стал ждать. Как оказалось напрасно. Перенаживления не помогали и резаный червь в каше тоже. Потом решил покемарить, с периодическими перенаживлениями. Не хотел Василек подходить, видимо еще рановато. Месячишко надо подождать или искать другую точку. Зато испытал подсветку в лодке /еще раз Спасибо Владимир111/ , да и сигнальный фонарик тоже. Когда включал оба фонарика, Алюминация:D, как на четырехпалубнике. До рассвета еще немного всхрапнул, как потом оказалось, напрасно. Собирая бортовые, надо было ехать за кумом, одна оказалась в мертвом зацепе, пришлось обрывать /леска "Каida" оказалась достойным соперником:zachet:/. Поднимая второй якорь, увидал свою леску, а ниже здоровенный лещара. :DОбе руки заняты якорем, да и подсаку чем то держать. Подтянул якорь, взял подсаку, только опустил в воду, а он сказал: - Поехали. И все...:cray:- обидно. Но не страшно, все что не делается, к лучшему.
    Забрав кума, опять стали на точку. Немного подкомились и рыбка стала отзываться, с разгоном. Сразу пошла выпускная, а затем постепенно стала укрупняться. К 10 часам немного подустали. Позвонил товарищ что едет, подождали его. Поставили на свою точку и :rybak2: домой. Рыбы наловили, отдохнули. Всем НХНЧ!
    Photo0023.jpg Освещение палубы:D
    Photo0024.jpg Сигнальный фонарь :zachet:
    Photo0028.jpg 20190721_162915.jpg
     
    • Нравится Нравится x 15
  9. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Скрытая информация:
    Эта информация скрыта. Прочесть ее могут пользователи имеющие от 50 сообщений на форуме.
     
    • Нравится Нравится x 12
  10. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.668
    Симпатии:
    2.259
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    59
    Сегодня спонтанно выскочил на рыбалку. Поднялся в 5 часов, покурил, потынялся, плюнул на все, сварил кашу, накалапуцал, что было. В пол 7 был на воде. Заякорился на 7 м, закормился, наживка червь. Погода безветренная, лодок море. Через пол часика проклюнулась первая плотвичка порядка сантиметров 25. Душа сразу затрепетала:ura:, но клевало не часто. Часов в 10 пошла выпускная мелочевка, пришлось переместится в сторону ямы, но там оказалось тоже 7 м. Лень было искать рыбу, решил остаться. Подкормил немного и через минут 10-15 взял подлещик, почти нормальный. Поклевки подлещика были редкие. В итоге, до 13 часов поймал 13 плотвичек:zachet: и 8 подлещиков:стыдно: . Всем НХНЧ.
     
    • Нравится Нравится x 12
    • Информативно Информативно x 2