Интернет-магазины: мнения, отзывы, помощь.

Тема в разделе 'Интернет магазины', создана пользователем Oldest, 1 фев 2008.

1. Дима

Дима Рыболов

Симпатии:
    2.578
    http://fly-fishing.com.ua/shop/
    Делал покупку в этом магазине - это просто пи.....
    Из всех товаров которые были указаны как те что есть в наличии, в реале были только мухи.
    А так как я заказ уже проплатил пришлось выбирать другой шнур, а вместо флотантов и тисков набирать кучу мух.
    Кстати по поводу мух - исполнение очень зачетное (особенно жуки), но есть одно но - крючки.
    Тут уж как попадёшь, некоторые мухи связаны явно на Овнерах или Гамакатсу, а некоторые на продукции местного "коваля", что превращает сухие мухи в мокрые хоть выкупай их во флотанте.
    Продавцы отзывчивы и обязательны.
    В общем по пятибальной шкале - 2.

2. Golden1966

Golden1966 Рыболов

Симпатии:
    2.622
    Ребята рекомендую этот Internet-магазин:http://www.snasti.crimea.ua/ брал спиннинг Norstream Flagman II 2.13м 3-15gr.Заказал в суботу и несмотря на то что были выходные мне позвонил Андрей Юрьевич(контактное лицо)мы с ним пообщались он рассказал что к чему,и что-бы я не переживал за заказ.Спиннинг приехал в отличной упаковке, в тубусе.Очень понравилось отношение работы продавца с клиентом.Рекомендую!!!

3. KoKo4aMBo

KoKo4aMBo Рыболов

Симпатии:
    513
    Искал бюджетную палку для легкого джига, по комментам и рекомендациям выбрал Favorite Laguna тестом 3-14гр, ростом 2,40. У нас в городе не нашел, поэтому пришлось столкнуться с интернет-магазинами, приглянулся primanka.com.ua/favorite-laguna,
    самая низкая цена из просмотренных и никакой предоплаты. Позвонил, уточнил наличие товара и через два дня спин уже размочен :) Кстате доставили в картонном тубусе. Вообщем рекомендую.

Вложения:

• IMG_1349_3.jpg
      IMG_1349_3.jpg
      Размер файла:
      178,9 КБ
      Просмотров:
      296
    • IMG_1354_2.jpg
      IMG_1354_2.jpg
      Размер файла:
      191 КБ
      Просмотров:
      305
    • IMG_1351_3.jpg
      IMG_1351_3.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      308
    • Информативно Информативно x 1
  4. shapik31

shapik31 Рыболов

Симпатии:
    859
    Привет всем! Кто что может сказать об этом интернет магазине http://spinningist.com.ua. Немного настораживают цены, они такие же как на сайте www.stcroixrods.com/ Мне нраваться. Но на чем тогда зарабатывают? И предоплата на карту смущает.

5. Vitalia

Vitalia Рыболов

Симпатии:
    2
    Брал у них зимой Legend Elite , прислали по предоплате в
    договоренный срок. В общем честный продавец.

• Нравится Нравится x 1
  6. shapik31

shapik31 Рыболов

Симпатии:
    859
    Сам задал вопрос и теперь сам и отвечу. Заказал st.croix LWTS 76MLF2 в http://spinningist.com.ua. Продавец Сергей, приятный в общении парень. Я хотел брать AVS76MLF2, но Сергей убедил, что для джига Торнамент будет получше. Перевод ему сделал в четверг после обеда. В субботу забрал спиннинг на Новой Почте. Что особенно радует, так это цены (не реклама).

• Нравится Нравится x 1
  7. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Вы, наверное, бредите. Или что-то проталкиваете. Какой тут выбор?

8. proDvinnytui

proDvinnytui Рыболов

Симпатии:
    533
  9. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    А нет уже поста, я зашёл на Форум , и прослежу за дальнейшими сообщениями товарища ;)
    хотя против Ибиса и его продукции ничего не имею - сам пользуюсь :)

10. Sywooch

Sywooch НаМУХлыстовик

Симпатии:
    10.675
    ибис... (фонетически ужасное название)

Чего только стоит слоган: СНАСТИ отИБИС

О снастях не мне судить конечно, я не ловил их продукцией.
    Хотя на памяти был у меня спиннингпохожего китайского УГ(условно голимого) производства кингфишер мейджик форс. которым как не странно я остался очень доволен и сейчас считаю этот спиннинг вполне удачной снастью!

Да и отзывы неплохие о фаворитах. если бюджет жмет то лучше и не придумаешь... но такие детские попытки привлечь весьма искушенного рыболова тут не проканают :)

ЗЫ, у меня температура, так что не обращаем внимания если че не так написал :)