За что? (околополитическая тема)

Тема в разделе 'Oфтопик', создана пользователем Sywooch, 14 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Он из этих, в муке и яйцах )

• Нравится Нравится x 4

2. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Бриз, :zachet::zachet::zachet:
    Запорожец, Действительно,
    Если внимательно почитать и посидеть :bj: подумать над Вашими словами, идет медленное и монотонное нагнетание обстановки - т.н. разогрев. Я уже говорил, что нам рашка-какашка не надо, у НАС СВОЯ РОДИНА, И МЫ ЕЕ ЛЮБИМ, КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА. А вы тут со своими бомбежками, растерзаными детьми. ТЫ, БЛИН ПОСМОТРИ, ЧТО В ТВОЕЙ РАШКЕ ТВОРИТСЯ И СИДИ НА САЙТАХ ТАМ. А у нас тема Околополитическая. И нам не надо промывать мозги. :DИ на последок:D Покопайся в учебниках конец 60-х 70-е , там помнится была карта Киевской Руси, дык на ней масква:D, входила в состав онной. Кстати, а учебники утверждались масквой :D
    С ув. ко всем :присоединяюсь:
    P.S. И пукину передай, пусть тоже учебничек полистает.

• Нравится Нравится x 4
  3. Бриз

Бриз Рыболов

Симпатии:
    284
    За инакомыслие в днр лнр.Могут кое что отрезать и отрезали и мучали и убивали.А вы говорите за инакомыслие банят.Стоит зайти хотя бы в однокласники и крикнуть,что раша вас не устраивает и мягко говоря путина вы не любите..Потому как он,такой нехороший,опять в мягкой форме напал на Украину и что вы не согласны с этим.Вас там порвут и забанят очень быстро.Но сколько "интересного" вы о себе узнаете.То что вы жидобендер с этим бесполезно спорить,там это диагноз,а потом вам расскажут,как вас ненавидят и что когда они прейдут сюда раши,будут вешать нас на фонарных столбах и что сотрут с лица земли,и что мы некто и что зовут нас никак.Это только маленькая часть того,как нас ненавидят.Если там посидеть и послушать,по настоящему станет страшно.А вы говорите павлины(инакомыслие).

• Нравится Нравится x 8
  4. mreall

mreall Рыболов

Симпатии:
    363
    радует обилие патриотов у нас .
    Одна беда в военкомат идти не кому , прячутся они по подвалам . Облавами возле супермаркетов вылавливают менты .
    ну то ерунда , зато диванные войска у нас самые могуществинные) Перепез......им кого хошь. Сатана с ада сбежит)

• Нравится Нравится x 2
  5. Бриз

Бриз Рыболов

Симпатии:
    284
    Тогда к вам вопрос.Вы были в военкомате или служили отечеству?Выже не диванный воин-надеюсь...

• Нравится Нравится x 1
  6. Artfabber

Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

Симпатии:
    8.671
    Запорожец, а ты представь только, что бы "запела" бы тогда россия? Никто из наших понимая это не хотел первым стрелять в соседа и надеялись на благоразумие последних. Не вышло.:(

• Нравится Нравится x 5
  7. Запорожец

Запорожец Рыболов

Симпатии:
    252
    Я агент Ким Чен Ына. Лови "белочек" и агентов в другом месте.

8. Запорожец

Запорожец Рыболов

Симпатии:
    252
    Я до сих пор не могу понять, как имея огромную группировку войск в Крыму, десятки тысяч ментов, прокуроров, сбушников,. погранцов, ВВшников, таможенников можно было не блокировать российскую базу. 10000000% договорняк " Мы вам Украину, вы нам Крым"

9. Бриз

Бриз Рыболов

Симпатии:
    284
    Я с вами коров не пас!Агентов я не ловлю,а выявляю))А вы так и не ответили,за третью хазарию.Чем она для вас является.Ну вот интересно и все.

• Нравится Нравится x 2
  10. Запорожец

Запорожец Рыболов

Симпатии:
    252
    Чё ты прилип как банный лист? Третья Хазария? Гугл.

Статус темы:
Закрыта.