Что вы сегодня кушаете? Готовим сами

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Moriarty, 5 сен 2015.

  1. Vilya

    Vilya наложен кляп

    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    2.117
    Адрес:
    Крым,Симферополь
    Возраст:
    58
    Обожаю холодец - каждый день бы его ел ! Жена моя готовит холодец просто изумительно.. Из свининки фермерской, да с домашним петухом - пальчики оближешь !

    2016-07-03-3418_.jpg

    И компот из свежесобранной черешни.. Фруктов очень много, год невероятно урожайный..

    2016-06-04-3132_.jpg
     
    • Нравится Нравится x 5

  2. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    548
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    55
    zubr, на фото столько водки прям реклама.Я за свою жизнь выпил меньше.
     
  3. Vilya

    Vilya наложен кляп

    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    2.117
    Адрес:
    Крым,Симферополь
    Возраст:
    58
    Очень быстро готовится и очень вкусно. Формочку смазываешь оливковым маслом. Нарезаешь свежий кабачок кольцами, помидоры тоже кольцами. Твёрдый сыр , кто какой любит (я предпочитаю старый острый пармезан , жена любит несолёную брынзу или моцареллу) нарезаем пластинками под размер нарезанных овощей. Укладываем бутербродиком на противень колечко кабачка, потом помидор, пластинку сыра и поливаем майонезом или аджикой с чесноком - опять-таки, кто как любит. 20 минут в духовке и блюдо готово ! Очень вкусно, очень быстро и очень "пользительно" ! Можно использовать, как острую закуску, можно, как самостоятельное блюдо - наедаешься этими бутербродиками довольно быстро - реально сытные штуки.

    2016-07-04-3438_.jpg
     
    • Нравится Нравится x 6
  4. vik2007

    vik2007 Рыболов

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    202
    Адрес:
    Шепетівка
    Апетитно виглядає, треба спробувати. І з пармезаном, чи моцарелою, у вас не так вже й погано, наскільки я розумію ? ))
     
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  5. Vilya

    Vilya наложен кляп

    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    2.117
    Адрес:
    Крым,Симферополь
    Возраст:
    58
    Пармезан , вроде, всегда был и есть в магазинах - дорогой, падлюка - 850 рублей за кг. Хотя он и раньше был недешёвый.. А моцареллу давно делают и на Украине, и в России. Мне больше нравится белорусская, она очень похожа на немецкую Oldenburger, только цена раз в 5 дешевле.
     
    • Информативно Информативно x 1
  6. Miha San

    Miha San гость Временно заблокирован

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 2
  7. Vilya

    Vilya наложен кляп

    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    2.117
    Адрес:
    Крым,Симферополь
    Возраст:
    58
    Мой любимый тушёный кролик в сметанном соусе с морковью, луком, чесноком и розовым перцем. Мясо нежнейшее ! Очень вкусное блюдо, самое главное, не переборщить со специями..

    2016-07-05-3456_.jpg
     
    • Нравится Нравится x 3
  8. Vilya

    Vilya наложен кляп

    Сообщения:
    848
    Симпатии:
    2.117
    Адрес:
    Крым,Симферополь
    Возраст:
    58
    Заехали с женой в городе перекусить в "Премьеру". Их свиные рулетики в клюквенном соусе, фаршированные сыром и грибами просто великолепны ! Мясо прямо тает во рту ! Уже ищу рецепт, как эту вкуснотень приготовить дома.))

    2016-07-06-3461_.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2
  9. zubr

    zubr Рыболов

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    258
    Тоже отмечусь :)
    _20160628_194613.JPG
     
    • Нравится Нравится x 5
  10. demonscorp78

    demonscorp78 Рыболов

    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    159
    Возраст:
    45
    Мама моя их раньше часто делала, делала из свинины и из куриной грудки - очень классная штука.
     
    • Нравится Нравится x 1