Помощь в выборе фидера,катушки,шнура/лески

Тема в разделе 'Донки, Фидер, Пикер, Спутник, макушатник, кормак, ', создана пользователем Antony Fisherman, 7 апр 2008.

1. mp3shyn

mp3shyn гость Временно заблокирован

Доброго дня риболови, щоб не попасти так як я попав з спінінгом тобто спочатку купив а потом поняв що фігню купив після порад тут, вирішив почути ваші підказки і поради при виборі вудилища для ловлі фідером. Бюджет палка до 200 гр катушка десь в такомуж діапазоні. Чекаю ваших підказок і порад. Дякую за допомогу.

2. tacha79

tacha79 Рыболов

Симпатии:
    97
    В этом диапазоне только тяжело убиваемое стекло, и вряд-ли кто-то предложит стоящее б/у. У самого Флагман Метеор, катушка Корморан, леска 0,22 или 0,25, точно не помню.
    Пошустри по форуме, найдёшь много интересного. Пробовал Салмо Тайфун, не лёг он мне в руку, показался более лапшоватым.

• Нравится Нравится x 1
  3. acbar

acbar Рыболов

Симпатии:
    707
    С выбором фидера замороки больше чем с выбором спина. Тут очень много факторов влияющих на выбор, и стояк или течение, дальность заброса, рыб которых будешь ловить, способ ловли ( метод или класический фидер). Я пошел по другому пути, Определил что и где буду ловить, как буду ловить, подумал какому строю отдаю предпочтения, собрал денюжку и купил себе маверовскую систему, перекрыв ею и разные дистанции ловли и не потеряв в чувствительности снасти.Потом правда появилась Трабука , шекспир, Байрон, но то вже другая история. А за 200 гривен композит с дубовыми вершинками и кастингом не меньше 120 грам.

• Нравится Нравится x 1
  4. vova_

vova_ гость Временно заблокирован

Недавно взяв в магазині Globe SAMURAI FEEDER 3.60 / 120 g - 210 грн.
    Перше фідерне вудилище, тому дороге не брав. Два виїзда, освоюю. Вроді нормально, але нема з чим порівнювати.
    Да, і на палці пише, що карбон

• Нравится Нравится x 1
  5. Запорожец

Запорожец Рыболов

Симпатии:
    252
    Течение роли не играет. Все равно прибивает кормушку к бровке. Ловлю на течении , где 200 граммовую кормушку сносит- пикером с 30-ти граммовой кормушкой. Главный критерий удилища-вес самого удилища. :p Кстати, а при чем фидер к карповой ловле ?? Ну, если есть только фидерное удилище и хочется поймать карпа то да. просто бред! Ты будеш сутки смотреть на кончик ( или трое)????? Купи крокодил, поставь пружину и тягай карпов на здоровье. Карп, сазан, карась- самозасекающеися рыбы (донная ловля)!!!!

6. tacha79

tacha79 Рыболов

Симпатии:
    97

Karasik Рыболов

Симпатии:
    5.503
    Адамс г..но, от фурнитуры до бланка, даже не смотри. имхо

8. Spinner

Spinner Рыболов

Симпатии:
    3.029
    У меня есть 2 таких девайса (3.3м и 3.6м), купил когда-то для ознакомления с фидером. Палочки очень посредственные, ловить можно, но без эмоций. В принципе со своими задачами справляются. Купил бы себе что-нибудь поинтереснее, но т.к. с фидером выхожу на рыбалку 5-6 раз за год, то не вижу смысла в приобретении более качественного фидера.
    ЗЫ: куплены были за 120 и 130 грн :)

9. Karasik

Karasik Рыболов

Симпатии:
    5.503
    А если бы взяли что нибуть по изящней, то ходили бы 5-6 раз в месяц)))))))))))))

• Нравится Нравится x 1
  10. Spinner

Spinner Рыболов

Симпатии:
    3.029
    :) Это врядли. Со спиннингом мотаюсь минимум раз в неделю, на фидер времени не остаётся :)

• Нравится Нравится x 1