Бойлы и все что с ними связано...

Тема в разделе 'Карпфишинг', создана пользователем Solaris, 21 май 2007.

  1. __Pack__

    __Pack__ Рыболов

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    63
    Адрес:
    Ровно
    А де купуєш бойлы в Рівному?
     

  2. artcool

    artcool гость Временно заблокирован

    м. Сазан на Грушевського!!! Широкий асортимент і гарні ціни!!!
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. Артем Мурлян

    Артем Мурлян Рыболов

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Крывой рог
    Скажите какие бойлы лучше использовать если я ловлю карпа не больше 5(кг)или лучше ловить на кукурузу.:пардон:
     
  4. artcool

    artcool гость Временно заблокирован

    Можна использывать любые бойлы. Можна поймать карпа на 2 кг. даже на снеговик из тонущей 20-ки и плавающей 14-ки. Главное подобрать тот размер и вкус ,который заинтересует карпа на определенном водоеме. Но если конечно водоем,на котором вы ловите не знаком с бойлами,то лутчше использывать кукурузу или горох. Но всегда нужно експерементировать...
     
    • Нравится Нравится x 3
  5. Артем Мурлян

    Артем Мурлян Рыболов

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Крывой рог
    а если использывать бойлы дамашнева изготовления запах один какиета ароматизаторы:стыдно:
     
  6. shalun_99

    shalun_99 гость Временно заблокирован

    Звичайно, що можна експерементувати. Свої бойли + діпи. Але - сучасні технології дійшли до такого рівня, що риба присаджується на бойли. В прямому сенсі цього слова. Основне - інгрідієнти.
    Отже, добавляйте в самокати хоч найліпші інгрідієнти, найкращі білки, най-най все суперове...але якщо немає основи - "ніхт". Тобто, результат в тих хто дав основу(на яку риба присідає) буде кращий.
    От і все. Але діпуємо, підбираємо смаки бойлів, гороху, кукурудзи і тоді буде позитивний результат.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Артем Мурлян

    Артем Мурлян Рыболов

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Крывой рог
    а как нашьо (пелиц) я слышал што замисть бойла используют пелиц на воласиное крипление :fisher:

    Артем Мурлян, Второе и последнее устное предупреждение за нарушение п. 3.10 «Действующих правил форума!» (Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского и украинского языков…)
    Дальше будут применены карательные меры.
     
  8. Станиславович

    Станиславович Рыболов

    Сообщения:
    1.070
    Симпатии:
    3.096
    Адрес:
    г.Полтава
    Возраст:
    60
    Попробуйте не варить, а запечь в микроволновке, подбирая оптимальный режим.
    Из самоделок опробовал рыбные и на основе дафний+гамарус; осенью 2010 г. дали неплохие результаты. При изготовлении последних надо подобрать пропорцию связующих, получаются нейтральной плавучести, думаю, можно добиться и плавающей кондиции.
    Из покупных Ричворд фруктовые не плохо отработали.
     
  9. van4ik

    van4ik Рыболов

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    38
    Адрес:
    Ківерці
    Підскажіть, будь-ласка, бойл обовязково перезаряжати після кожного закидання???? чи можно використовувати той самий!
     
  10. WOWA

    WOWA Рыболов

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Бойлы кукурузные.
    Хочу поделиться простым рецептом бойлов, которые мною применяются и неплохо себя зарекомендовали, и на которые ловил не только карпа, а и карася.
    Для этого нам понадобиться:
    Мука кукурузная – 80 грамм,
    Манка – 30 грамм,
    Арахис жаренный или соевая мука – 40 грамм (можно 20 гр. одного и 20 гр. другого),
    Масло подсолнечное – 1 ст. ложка,
    Мед – 1 ст. ложка,
    Яйцо куриное – 2 шт.,
    Молоко сухое – 20 грамм.
    Перемолотый на кофемолке арахис, (муку соевую), кукурузную муку, манку и сухое молоко тщательно перемешиваем. В отдельной посудине смешиваем яйцо, масло подсолнечное, мед (делаем жидкую смесь) и добавляем ароматизаторы и красители, кто к чему приспособился. Я выдавливал в жидкую смесь сок свежих вишен, который аромат и цвет придает.
    Берем посуду с жидкой смесью и понемногу добавляем ее в сухую смесь, периодически помешивая, и замешиваем тесто, после чего раскатаем колбаси, режим, и катаем необходимого размера шарики, смотря на какую рыбу собираетесь. Шарики опускаем на сите в кипящую подселенную воду. После всплытия бойлов еще варим около минуты и вынимаем из воды и сушим, разложив на тряпке или полотенце и незабываем переворачивать. Когда подсохли, храним в морозильнике в плотно закрытом кульке. НХНЧ.