Назначение корабликов для прикормки

Тема в разделе 'Интернет магазины', создана пользователем AnisaExpert, 17 июл 2021.

  1. AnisaExpert

    AnisaExpert Модератор

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Возраст:
    dsc_0017.jpg
    Найти идеальное место для рыбы, где она всегда будет клевать, может быть непросто. Чтобы порыбачив не уйтис пустыми руками, опытные рыбаки самостоятельно организуют места для приманки, а кораблик для прикорма поможет им решить эту проблему. Они необходимы для перемещения прикорма в удаленную от берега часть водоема, чтобы привлечь туда больше рыбы, накормить ее, а затем получить хороший улов. Кроме того, с их помощью можно перевозить и рыболовные снасти. Кстати, на сайте https://korabliki-shop.com.ua/ большой ассортимент корабликов для рыбалки.

    Оборудование

    При выборе прикормочных корабликов следует учитывать техническое оснащение, от которого зависит простота ее использования - эхолоты и автопилоты. Если эти опции не предусмотрены в базовой комплектации, выберите модель с возможностью последующей установки. Такие дополнительные вложения будут полностью оправданы повышением эффективности рыболовства.

    Основные требования

    При любых погодных условиях радиолодку необходимо размещать на расстоянии более 150 м, недоступном для ручного заброса. Он должен иметь достаточный запас мощности и надежно работать долгое время, чтобы не допустить выхода из строя в самый ответственный момент. Для удобства использования он должен иметь скорость движения не менее 80 м / мин и возможность плавного регулирования скорости.

    Размер корпуса должен быть не менее 0,5 м, желательно овальный, чтобы вы могли хорошо расположиться по направлению движения лодки на расстоянии. Выбирайте ярко раскрашенные кораблики для прикорма, потому что они лучше видны на больших расстояниях. Эта рыба видит плавающие объекты как черные точки на фоне яркого солнца.

    Очень важна функция "Задний ход", потому что ее придется часто использовать. Скорость, с которой кораблик движется назад, должна немного отличаться от скорости, с которой она движется вперед, иначе, как только вы войдете в водоросли, вы не сможете от них избавиться. На борту должны быть устройства для защиты от водорослей. Не стоит рассчитывать на 100% защиту. Можно с уверенностью сказать, что защита более эффективная, в воду попадает сбоку, а не только снизу. Если вода попадает только снизу, она не сможет покинуть это место, если лодка села на мель или зарастает водоросль.

    Должна быть возможность установить современный эхолот. Наличие автопилота - самое большое преимущество корабля, ваша еда и рыболовные снасти всегда будут перевезены в одно и то же место. Вы можете узнать больше о работе автопилота на радиоуправляемых рыболовных корабликах, связав подробный обзор работы автопилота.

    Сервис и техническая поддержка очень важны. Рыболовные прикормочные кораблики недешевы, но эксплуатировать их можно до 5-10 лет. Лучше сначала заплатить больше и купить оборудование, которое может прослужить долго, а не покупать товар со скидкой и выйти с ним пару раз на рыбалку, прежде чем рассматривать возможность его ремонта. Кораблики, которые дешевы в ремонте, обычно соизмеримы с их стоимостью.
     
    • Не нравится Не нравится x 1