1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Ваш вариант решения проблемы браконьерства!

Тема в разделе 'Борьба с браконьерством', создана пользователем Sywooch, 26 ноя 2006.

  1. Андрей-80

    Андрей-80 гость Временно заблокирован

    ..............Вот это ты правильно сказал,понты ганять все мастера,хуже на деле)))РЕСПЕКТ!
     
    • Нравится Нравится x 1

  2. voi2004

    voi2004 гость Временно заблокирован

    Главное не дрейфить и делать что нибудь. У нас пошло активное обсуждение думаю дело будет. Пускай даже в этом году ничиго невыйдет но на следующий нерест рыбы мы будем иметь хотя бы сплочённость и план действий, а это уже много.
     
    • Нравится Нравится x 3
  3. Андрей-80

    Андрей-80 гость Временно заблокирован

    Да я это самое обсуждение уже пару лет подряд наблюдаю а толку 0,но всё же прорыв уже есть)))Война-фигня,ведь главное манёвры)))
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. Мастер

    Мастер гость Временно заблокирован

    Всем привет! Мои старики живут в с.сТроицкое.Беляевского рн там течет не безизвестная река Гнилой Турунчук река очень робочая по рыбалке:fisher::fisher: Я часто туда езжу на рыбалку и знаю много местных рыбаков. Там правила очень жосткие с браконьерами. Пример. Сейчас образовался сильный костяк рыбаков которые не дают не сетями рыбачить не темболее электро удочкой . Вслучае не выполнения местных требований вопросов незадают происходят жосткие действия сответсвенно все понимают и больше кто об этом знает ошибок не делает.Эти правила существуют несколько лет но от них очень заметно ожила фауна реки. :poplavok: Так что если есть любимый водоем нужно принимать участие в его сохранении.:company:
     
    • Нравится Нравится x 7
  5. ProDiJ

    ProDiJ гость Временно заблокирован

    Запутывать в сети и топить...шутка,но по лицу бить надо однозначно
     
    • Нравится Нравится x 2
  6. voi2004

    voi2004 гость Временно заблокирован

    Бить по лицу нужно в крайнем случае.
    Охрана водоёма местным населением:offtop: это я приветствую по больше таких населённых пунктов. У нас как, само местное население и уничтожает свои богатства прикрываясь тем что незашто жыть нету работы и так далее, но это всего лиш отмазки, а рыбы в водоёмах и дичи в лесах всё меньше и меньше ну конечноже помогают настоящие браки профи гордитса есть чем, не такли господа бракоши, небось тоже читаете, заводит наверное, хочетса вибросить сети и электроловы и пойти в рыбхозяйства и купить несколко тон малька и запустить в реки и озёра, а завтра в церковь грехи замаливать а то гореть вам как депутатам за свои деяния недумали об этом?:злой:

    Уважаемые рибаки Ровенской обл. участвуйте в Ровенском обсуждении на сайте http://rybalka.rovno.ua/modules/forum/viewtopic.php?f=52&t=1230 и поддержите нас в трудном но благодатном деле:company: востановления рыболовных запасов и ненадо говорить что с рек вся рыба уйдёт в Белорусию это с Белорусии от батьки она к нам идет. мой ел. адрес voi2004@yandex.ru
     
    • Нравится Нравится x 5
  7. Горыныч

    Горыныч гость Временно заблокирован

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=GnCmHHL300g&feature=related"]Обращение к человеку[/media]
     
    • Нравится Нравится x 9
  8. yava_YAVA

    yava_YAVA Рыболов

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    УЛЬЯНОВКА
    Парни вот покажу Вам как мы вышли с положения как бороться с злостными браконьерами и что самое обидное для нас как рыбаков что в нашем случаи всем браконьерством заведовали знаменитые УТМР-овцы,нам долго пришлось с ними бороться более года, а в принципе борьба продолжается и сейчас, все наравят вернуть в спять, и забрать у народа то что принадлежит именно народу.
    Полтора года назад создали свою громадскую организацию,собрали деньги, вычистили речку от сетей,экранов,ятерей и всякой всячины,запустили много рыбы и сейчас стараемся своими силами уберечь то что сделали.
    Вот на нашем сайтике я понемногу и вылаживаю весь материал о том как мы все сделали.Не хочу быть самохвалом но поверте све можно сделать своими силами и ненадо когото ждать!
    Пробуйте и все получиться,и у Вас будет где половить рыбку и отдохнуть !
    http://ulyanovka.clan.su/
     
    • Нравится Нравится x 2
  9. ...евич

    ...евич гость Временно заблокирован

    А Как Вам это позволили? Это не сарказм, а конкретный ВОПРОС? Рыбакам и Р Е К У !
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. yava_YAVA

    yava_YAVA Рыболов

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    УЛЬЯНОВКА
    Да еще забыл Вам все сказать,есть вопросы задавайте прям на сайте с удовольствием отвечу,и расскажу как все у нас началось и как мы все постепенно сделали,спрашивайте перенимайте опыт, и мы просто выгоним этот "ГАНИБАЛИЗМ" и все будет как и прежде!
    Вот интересную закономерность расскажу в кратце,буквально через полтора года как убрали сети и элекроудочки с речки,рыбалка стала просто ссупер,сами себе не поверили,например у нас в жизни, а я вырос на р.Синица не клевал сом,а в этом сезоне массово ловился сом :kvock:и экземпляры от 5-8кг,:somyara: и 22-28кг,на сайте там есть фотки,а карпика в 1.5кг никто за рыбу не считал,а вот карпик в размер 12-15кг это уже рыбка,так говорили между собой рыбаки
    http://ulyanovka.clan.su/:trolling:
    http://ulyanovka.clan.su/:trolling: