Насколько я знаю, то англичане из бамбука (из клиньев с трехгранным сечением в количестве 6 штук) клеят САМЫЕ ДОРОГИЕ нахлыстовые удилища. Так что, храните и цените!!!
Вчера был в деревне и нашел ещё дедов Рыбометр (кантор+рулетка) размер как спичечная коробка, Дед никогда не бил рыбаком, но терпеть не мог вранё
Колебалка весьма не дурственная быстро колеблющаяся, известна под именем "ЖЕРЕХ", воблер это "Балтика - 1"
Этот аппарат у меня с 1973 года , раньше эксплуатировался нещадно, сейчас изредка, раз в год марену ловит, токо надо груз потяжелее поставить...
Вот так плавно и сам начинаешь перекочевывать в категорию дедов, а сколько небольших уловов перевидало это изделие второй кантор вообще бабушкин дореволюциоонный , деления по 400гр - русский фунт, то есть он расчитан на пуд (16 кг), лет ..надцать назад я взвешивал на нем карпов( было такое дело );)
С чего начинается Родина? Фото первое уникальный подбор блесен на щуку. В свое время в 1981г на подобное железо ловил, хотя с того набора только 4 блесны. (даже на судака)
С чего начининается Родина? У меня с этого набора и подобных "железок". Подборка на щуку, судака, окуня+камешек для наточки крючков! Кстати в наборе были пластиковые "защиты" для тройников! До сих пор пользуюсь. На фото на двух нижних. Жаль но это все что осталось от набора. (На них просто не ловил....... )
У меня таких штук 5. Использую на морской рыбалке (бычок, ставрида, пеленгас!!!!!) Я имею ввиду катушки.