Cпиннинги BRAT FISHING

Тема в разделе 'Все о спиннинге', создана пользователем ВикторGVS, 23 июл 2008.

  1. evilone

    evilone гость Временно заблокирован

    Спасибо большое за совет! Сам бы я скорее всего оставил эту идею (не люблю спорить с продавцами.. это выматывающее занятие для меня=))
    После работы заскочил в магазин, показал сломанное удилище. Меня спросили о весе приманки и предположили, что удилище было ударено на месте излома =( Про гарантию от этого производителя в магазине не слышали, но пообещали связаться с Луцком и выяснить, что можно сделать.. Так что жду приговора )
    Если в магазине откажут - попробую сам связаться с Луцком, ежели и там получу негативный ответ - просто поставлю для себя крест на продукции Brat'a.. А жаль, т.к. прут мне понравился, был бы он чуть попрочнее )))
     
    • Нравится Нравится x 4

  2. B.B.B.

    B.B.B. гость Временно заблокирован

    Власне і такі кроки слід робити. При цьому, якщо доведеться робити дзвінок у Луцьк до фірми BRAT FISHING, все таки не зайвим буде перед цим залишити на їхньому сайті своє повідомлення про даний факт і про те, що рибалки на даному форумі цікавляться даною проблематикою. Тобто, такого резонансу для фірми, що представляє інтереси на ринку України - аж зовсім не потрібно. Однак правда і те, що як такого позитивного фіналу передбачити буде важко. Та "попитка не питка", як кажуть.
    У мене, до речі, був випадок із катушкою фірми SPRO - відповідно до терміну гарантії полетів підшипник на ролику. ДОвелось не полінуатися і пійти у магазин. Та дякувати Богу, господар видався напрочуд тактовним і відповідальною людиною. Кінець фіналу - заміна катушки на нову, яка і по сьогодні вже працює у мене 2 рік. ЩО тут можна ще добавити -подібних випадків достатньо. І гадаю, що форумчани на власному досвіді мали не одне розчарування з тих чи інших причин щодо браку риболовних снасетй. Хоч і сам чув непоганих відгуків про вудлища BRAT FISHING. Та ось Ваш досвід, гадаю, буде повчальний для багатьох. З повагою.
     
    • Нравится Нравится x 5
  3. evilone

    evilone гость Временно заблокирован

    В общем связались с Луцком от магазина, в котором я приобрел этот злосчастный прут (за что магазину отдельное спасибо за сдержанное обещание).. Ответ таков: на карбоновые удилища никакой гарантии нет. Максимум, что могут предложить - это "возможно бесплатно отремонтируют".. Доказать, что я невиноват в поломке удилища - я естественно никак несмогу ) Равно как и они немогут мне доказать обратное )
    Скупой платит дважды.. Жаль, что на момент приобретения был ограничен в финансах..
     
    • Нравится Нравится x 3
  4. B.B.B.

    B.B.B. гость Временно заблокирован

    Маю чітку позицію - ганебно і це при тому, що є і позивтині відгуки особливо по вудлищам. Відверто кажучи, був кращої думки про BRAT FISHING. Отже, купувати спіна даної фірми сам не куплю і не пораджу іншому. Шкода.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. evilone

    evilone гость Временно заблокирован

    Вердикт тоже не стоит выносить так строго... У одного из знакомых оказался прут другой модели тоже Brat'a - за пол года нареканий небыло, ему нравится.. Да и удилище могло было быть повреждено уже после того, как покинуло склад поставщика.. во время выгрузки \ загрузки \ транспортировки и т.д. Скорее всего мне просто неповезло, и я приобрел битый \ бракованный прут - но тут уже моя невнимательнось.. А в мани бэк или замену - я просто не верил.. С точки зрения продавца \ производителя я заведомо неправ.. Ведь если очень постараться можно и лом сломать )) Если починят по-человечески и на том спасибо скажу, если нет - будет валяться в "чулане" как памятник моей глупости =)
     
    • Нравится Нравится x 2
  6. Konstantin

    Konstantin гость Временно заблокирован

    У меня спин Brat Fishing Ingot 2.1. 5-25грПО сле того как кончик поломался второй раз я решил укоротить до следуещего сепестка.Теперь тест стал 10-30гр.Теперь покупка джиговой палки отпала сама собой.В принципе,я доволен!
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. ВикторGVS

    ВикторGVS гость Временно заблокирован

    Потрібно зауважити, що моделі палок від Brat Fishing є двох типів: з трубчатою і суцільною вклеєною вершинкою. В мене саме такий і жодних нарікань. Джигувати ним не дуже, а от для заліза і воблерів може бути. Можливо трубчаті вершинки і ламаються, а от суцільні творять чудеса гнучкості. Спробую пізніше сфотографувати і продемонструвати.
     
    • Нравится Нравится x 2
  8. B.B.B.

    B.B.B. гость Временно заблокирован

    Власне позиція моя грунтується на факті того, що спін не було обмінено чи поремонтовано. На сьогодні прагну купувати речі із гарантією. Відповідно, коли чую, що гарантія у Луцьку є (на спін 1 рік), а ось у Рівному не має - якось аж дивно і , звісно, неприємно за "нашого брата". Кіоск, що якоби продає вироби фірми BRAT FISHING на Варшавському ринку у Луцьку стверджує про гарантію на вудлища, а тут - UPS. А про те, що і їх вудлища трапляються якісні - не сумніваюсь і не заперечую (зрештою на це і відгуки є на кількох сайтах України). Та згаданий факт не стимулює особисто мене до купівлі вудлищ у даній фірмі. Таку маю думку.
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. ВикторGVS

    ВикторGVS гость Временно заблокирован

    А от і фото
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 6
  10. pasha_dima

    pasha_dima гость Временно заблокирован

    Напоминает джиговый кивок Щербакова.:)
     
    • Нравится Нравится x 1