Те, що хтось не любить тебе так, як ти цього хочеш, не означає, що він не любить тебе всією душею. Навіть коли тобі дуже сумно - посміхайся, адже хтось може закохатись в твою посмішку Час проведений на рибалці не зараховуються до прожитого... А ПРОВЕДЕНИЙ НА ФОРУМІ???? Напевно ми будем жити вічно
Жизнь только слово... Есть лиш любовь и есть смерть! В. Цой Добавлено через 4 минуты Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со стопроцентным летальным исходом...
А как вам такое... Я отвечаю за свои слова, за то, что говорю. Но я не отвечаю за то, что вы слышите. И отвечаю за то, что пишу, но не за то, что вы читаете З.Ы. ...кажется это из области запрещённых приёмов логики
невыносимых людей не бывает,бывают узкие дверные проемы. идет оптимист по городу,а за ним два пессимиста в штатском баба с возу и волки сыты чем дальше в лес тем толще партизаны сколько волка не корми,а у медведя все равно толще.
Немножко из Советских афоризмов, не утративших актуальность. По пути в коммунизм кормить не обещали! В борьбе за счастье Всех, мы ни Кого не пощадим!
На вопрос:"Как дела?" Мой старый друг всегда отвечает: "Не так хорошо, как хотелось, но и не так плохо, как могло-бы быть."