Свинные ребрышки в казане

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем vasil64, 10 сен 2008.

  1. vasil64

    vasil64 гость Временно заблокирован

    Недавно были на рыбалке, взяли свежие св. ребрышки, народ хотел барбекю, но когда стал вопрос кто "ответит", рвения поубавилось. Принял решение потушить в казане, чтобы не сгорели и не были сырыми. Казан на газ. плиточку, салка в казан, ребрышки через время туда же, мешал постоянно, стали белыми, потом подрумянились, туда же лук полукольцами крупненько, перец болгарский соломкой крупненько, помешиваем, не даем приставать содержимому к днищу казана. Перед готовность солим, перчим, добавил на угад соуса "Мехикано", немного протушилось и на стол. Шарашили прямо с казана мяско мягинькое, сочное, в полученный соус мокали хлебушек и им закусывали говорят получилось ничего. Вроди все просто и самое главное все съелось не сгорело и не сырое ! Вот :73562:
     
    • Нравится Нравится x 7