Недавно были на рыбалке, взяли свежие св. ребрышки, народ хотел барбекю, но когда стал вопрос кто "ответит", рвения поубавилось. Принял решение потушить в казане, чтобы не сгорели и не были сырыми. Казан на газ. плиточку, салка в казан, ребрышки через время туда же, мешал постоянно, стали белыми, потом подрумянились, туда же лук полукольцами крупненько, перец болгарский соломкой крупненько, помешиваем, не даем приставать содержимому к днищу казана. Перед готовность солим, перчим, добавил на угад соуса "Мехикано", немного протушилось и на стол. Шарашили прямо с казана мяско мягинькое, сочное, в полученный соус мокали хлебушек и им закусывали говорят получилось ничего. Вроди все просто и самое главное все съелось не сгорело и не сырое ! Вот :73562: