RYOBI Excia MX 3000 Вот такой катушкой я пользуюсь 2-й сезон. Покупал шото около 330 - 350 грн. Доволен. Что классного в ней (именно из-за этого ее покупал) она нитку ложит крест накрест. За счет этого не получается сброса петель и витки не врезаются друг в друга при работе тяжелым джигом. Но сейчас взял бы Ред Арк 10200........ох как она шепчет...... По началу конечно ход туговатенький (как и у всех новых СПРОшек) но спустя 5 - 10 рыбалок все супер. Это что касается катушки в районе 100 долл. В 200 долл - не знаю - выбора нет. Есть с 250 - 300 долл. А там уже и TwinPower Shimano. Все ИМХО.
А что ты скажешь про свою Абушку Cardinal, как она шепчет, как себя ведет??? А по поводу RYOBI, наблюдал как в магазине готовились к выставке и переберали Зауберы. Часть ушла на отбраковку.......отаке
Привет всем!!! не так давно увидел такую катуху ZAUBER 2000-модель хорошая но весь ньюанс в том что она идет без дополнительной шпули и цена меньше чем 450 гривен что скажете ? не паленая вещь ? или может взять SPRO BlueArc 9200 ?
Дополнительные шпули продаются в Баркасе, стоят 50-70грн, зависит от размера. Я двушку на Эксию брал за 50грн.
просто здесь на форуме кто-то сказал что буквально через пару рыбалок ZAUBER зашумела в ответ ему сказали что варианты без запасной шпули и быстроскладываемой не деревянной ручкой вот меня и гнетут сомнения что бы не купить ПАЛЕНОЁ !!! Добавлено через 1 минуту просто здесь на форуме кто-то сказал что буквально через пару рыбалок ZAUBER зашумела в ответ ему сказали что варианты без запасной шпули и быстроскладываемой не деревянной ручкой-это не оригинал !!! вот меня и гнетут сомнения что бы не купить ПАЛЕНОЁ !!!
Дело в том, что на Риоби есть много подделок. У меня Риоби Эксия МХ3000 с пластиковой рукояткой. Нареканий не замечено.
Не верь! В этом году ни где не видел в продаже с деревяной ручкой. Покупал другу у продавца у которого до этого брал себе (как раз с деревяной ручкой), он сказал что поставляются теперь без шпули и со складываемой ручкой и других уже не будет. Продавец свой врать не будет. Так что если где увидишь старую версию - это просто залежалый товар и цена в 450 не обоснована, должна стоить 380 плюс минус.
Кто вообще делает Риоби. Как я уже писал есть три вида Риоби, от С.Ручья, Флагмана и Голден Кеч. Вот и разберайтесь какие нормальные, а какие нет. В С.Ручье пару катух крутил......., г....о.:buee: А я видел.