Поймал мужик селедку а она ему и говорит: -Ты меня не ешь,а я твое одно желание исполню! Мужик посидел ,подумал и говорит: -Хочу чтобы во всем мире прекратились войны,чтобы люди жили в мире и согласии. Селедка отвечает: -Ну мужик ты загнул,я ведь не золотая рыба ,ятакого не могу,давай попроще. -А можеш мою жену красивой сделать? -Легко,только фотка нада. Мужик порылся по карманам,протягивает селедке фото.Та долго-долго смотрела и говорит: -Слыш мужик а че ты там насчет войны говорил?
Больше всего на Олимпиаде повезло нашим пловцам: все ребята летели домой возле окошка! - Это у Вас ритуальный фургон? - Да. - А почему следы крови в салоне? - Так ритуалы разные бывают. Идут по улице два еврея. Холодно, мокрый снег идет. Видят кафе. - Слушай, Изя, давай зайдем, погреемся. Зашли. Подходят к бармену. - Послушайте, молодой человек, - спрашивает Абрам, - можно у вас погреться? Бармен с недоумением: - В каком смысле? Абрам, поворачиваясь к Изе: - Послушай, Изя, это мы удачно зашли, здесь таки можно погреться в разных смыслах. Вот говорят - после 7 лет брака наступает кризис в семейных отношениях... Какой там кризис! Просто истекает срок годности заговора на приворот.
Встречаются два мужика.Один другому: -Я вчера на охоте был, ежей настрелял - жене на воротник, теще на стельки в сапоги.
Идет, значиться, альпинист по тропе в горах. Вдруг на дороге трещина, так неширокая, метра 2.5-3, но в стороны уходит до горизонта и дно просматривается с трудом, как в предрассветном тумане. Стоит мужик, думает, вроде и перепрыгнуть можно бы, а с другой стороны, попытка то одна. Тут с той стороны появляется нечто в балахоне до пят, подпоясанный веревкой, с сучковатым посохом в руках, в капюшоне до подбородка. Воздевает это нечто руки горе и молвит замогильным голосом: - П-Р-Ы-Ы-Г-А-Й, Т-Ы П-Е-Р-Е-П-Р-Ы-Ы-Г-Н-Е-Ш-Ь - Откуда ты знаешь? - Я П-Р-О-Р-О-О-О-К Ну раз пророк сказал - перепрыгнешь, можно прыгать. Перебросил мужик свои вещи, разбежался и.... фьююююють.... шмяк. Нечто подходит к краю обрыва, откидывает капюшон, смотрит вниз. - Мдя, х..вый из меня пророк
- Как убедить блондинку выйти за вас замуж? - Сказать ей, что она беременна! - А если она не поверит этому? - Тогда скажите, что беременны вы! Подмосковный саноторий, осень, вечер. Гуляют по парку двое (те кому за...) - он и она. Она ему говорит: - Вы, Федор Никитич, что-то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах! - Да я, Анна Никитична, скромный такой! Ты бы мне дала, да я бы и пошел! - Катя, я хочу познакомить тебя с моим отцом. - Прекрасно! - Только он попросил, чтобы ты подружку с собой захватила.
Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? ________________________________ Наум: скажи, ну какая **** придумала расположить на одной клавише русскую Л и английскую К? Natka: а какая нафиг разница? Наум: на новый офис завезли компы, а я туда посчитал дешевые клавиатуры. У которых как потом выяснилось обе раскладки нарисованы белым цветом. Natka: и чё? хоть убей не вижу логики Наум: я её тоже блять не видел, когда меня вызвали на ковер и натягивали всем управляющим составом. Потом позвали заплаканную Марину и оказалось, что она когда набирает, то тупо пялится в клавиатуру и "Я думала, что это русская К, они же одинакового цвета на новой клавиатуре". И ладно бы еще только гендиректора клиентов обозвала "Лузьменко", но за "отдел залупки" меня натянули по полной. А какого ###? Я разве виноват, что этой дуре было лень перепроверить __________________________________ КУПЛЮ : –газовый баллончик с венерическими болезнями; –стекла автомобильные "Триплекс", "Дваплекс", "Разплекс"; –ручную соковыжималку "Отелло"; –женские туфли для мальчика; –книгу с прозрачными буквами; –сахар-песок (два бархана); –чугунную панамку с дырочкой для косички; –мужской костюм (двубортный, трехпалубный); –детские погремушки, мощностью 20 децибел; –смирительную рубашку р.44 веселенькой расцветки; –кофе в ампулах; -эмаль для зубов белую, 4 банки; –спираль накаливания (женскую); –указатели поворота домашние (есть дикие); –пылесос с автореверсом; –телефон-автомат Калашникова. _______________________________ Размышления на тему: « Как бы развлечься?»: Заказать, что ли пиццу?…. Нет, не себе конечно - у меня денег нет…. Заказать кому-то другому. Заказать много….. Штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии. Выбрать две пиццерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: "свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!" Весело: минут пять. Потом опять скучно. Девку бы: Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит: Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!" Весело: минут десять. Потом опять скучно. Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст: Вызвать кому-то другому: взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся! Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании "Беркута"! Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!" Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно. Заказать, что ли пиццу: в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку. Монашкам. ОМОНовцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху. Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат. А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы: Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!" Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Ни хрена себе монашки!!!" "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?" Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?". А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел! Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги. Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело. ________________________________
Он и она - мне блузку снимать? - да, конечно, снимай, милая - а юбку снимать? - да, да, снимай, моя хорошая - а лифчик снимать? - да, кисонька, снимай, снимай - а трусики снимать? - да, давай, снимай побыстрее, солнышко - а тампакс вынимать? - (пауза)... э, ну не ё. же ж твою мать
Приехал дед из села на прием к обласному урологу. -Доктор, у меня что-то х..й болит! -Дедушка, ну что же Вы так!? -А что? -Ну почему Вы говорите х..й, когда у этого органа есть культурное название "член" -Тю, у нас в селе все говорят х...й?! -Так.... вот Вам направление, идите сдадите анализы и потом ко мне. Только помните не х...й, а член. Дед спускается по лестнице и чтобы не забыть повторяет про себя "член, член, член". И вдруг дед неосторожно зацепил поднимающегося на встречу мужчину -Вы что, чего вы толкаетесь??? Я член академии наук!!! - Э..., сынок Это ты тут член, а у нас в селе х....й.