-Мань а Мань, можно я с соседом на рыбалку пойду? -с каким соседом? -с Васькой. -не-ее с Васькой нельзя, а то мне совсем скучно будет.
Разговаривают два рыбака. Один другому жалуется. -Блин, жена на рыбалку не отпускает. Говорит, что только напиваюсь там. -А ты вот что сделай: утречком, когда на рыбалку захочешь, откинь одеяло и скажи жене "ну и ж..а у тебя!". Она тебя сама выгонит. Ну первый так и сделал. Проснулся, откинул одеяло и громко говорит: "Ну и Ж..А!!.....Не, я лучше на рыбалку не пойду". Добавлено через 1 минуту Василий Иваныч лежит в постели, хворает. Через открытое окно слышно, что Петька на дворе что-то пилит и строгает. Чапаев слабым голосом спрашивает: - Что, Петька, небось гроб мне готовишь? - Нет, Василий Иваныч! Я тут так, по хозяйству занимаюсь. Проходит некоторое время, Петька продолжает что-то пилить и строгать. Чапаев опять слабым голосом говорит: - Нет, Петька, ты точно мне гроб готовишь. В комнату заходит Петька и, деловито измеряя ширину груди Василия Иваныча, говорит: - Ну что ты, Василий Иваныч! Мы с тобой еще на рыбалку сходим. Добавлено через 2 минуты Звонок: Вася дома? - Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер. - Не понял... Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли?
На родительском собрании: - Вовочка на только ведет себя хуже всех, но и не пропускает ни одного урока! - Это крепкий самогон? - Попробуйте влить немного в ваш аквариум. -???? - Рыбки выскочат и загонят кота на крышу. - Что должен делать специалист за 1000 рублей?.. - Ничего! И, даже, немножечко вредить! - Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? - Ремень безопасности. Давно невидевшиеся знакомые встретились: - Ой, Ваня, как ты бодро выглядешь, прям цветешь и пахнешь, наверно наконец-то встретил девушку своей мечты? - Нет, бросил! - Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят. - Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие! - Жаль, что ваш муж скончался так рано... Он мог бы еще жить и жить... - Да, лекарств оставалось еще на три недели... Любовник возмущается: - Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре! - Слушай, а твоя жена умеет готовить? - Готовить-то она умеет, только я не умею есть то, что она готовит... - Я как тещу увижу, чувствую, что становлюсь тур оператором, сразу ее послать куда-нибудь хочется... Глухонемой подает записку продавцу: - Сколько стоит у вас этот торт? Продавец пишет ответ: - Он стоит у нас полгода. Добавлено через 17 часов 40 минут Если я прыгну в воду с этой скалы, ты меня спасешь, дорогой? - Если я скажу да, ты прыгнешь, любимая? В районе ж. д. вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный. А почему 12 апреля пьяные косманавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами типа: - Ты, бл... на каком "Союзе" летал? Говорила мне мама: "Не ложись на бочок". Я не послушался, лег... А в результате сломал обе руки, ребра, и унитаз разбил вдребезги. - Да какой же я бармен, если из одной поллитры 4 по 150 не налью?! Счастливее женщины, которая выходит замуж за того, о ком мечтала, может быть только та, которая выходит за того, о ком мечтали ее подруги... - А-а, Василий Петрович! Все-таки пришли к нам в гости! А где же ваша жена? - Мы дома тянули жребий, кому идти к вам. - А, поздравляю вас с выигрышем! - Нет, я проиграл... Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена... - Ну что, перейдем к делу? - К какому? - Ну-у, в женщине, как и в сказке, должен быть хороший конец! Вопрос "Любите ли Вы Чайковского так, как люблю его я?" со времени жизни композитора претерпел значительные смысловые изменения.
Объявление. Продам шкурки зайцев-беляков. Заяц-красноармеец. Они жили долго, счастливо и умерли в один день в результате ссоры на почве совместного распития спиртных напитков. За 70 лет смогли развалить социализм, а капитализм - за 20.
АНЕКДОТЕЦ ПРО РЫБ,,,И,Т,Д, Супермаркет.Есть все,от спичек до автомобиля. Заходит мужичек устраиваться на работу. Происходит диалог: -Здравствуйте,на работу примете? -Ачто вы умеете? -Да все!! -Хорошо,мне нужен человек,который спихивает товар который лежит долго,справитесь,приму,даю пару часов, Проходит два часа,управляющий,а это он вел диалог подходит к мужичку,который очень старательно втирает не бедному,судя по вн.виду мужчине и слышит разговор. ...ну хорошо,купил леску хорошую а спининг у тебя есть? -Нету. -Ага спининг купили,а лодка есть? -Нету. Ага лодку купили,а на чем везти будеш,прицеп есть? -Нету. -Ага прицеп купили,а какая у тебя машина? -Мэрс. -Да кто на мэрсе на рыбалку ездит?Унас оч. класный есть джип,берем? -Беру,скоко с меня? -200 тысяч. -Ок заворачивайте. У управляющего глаза по пять копеек. -Какой молодец,ну ты клад для нас,тот за леской пришел,а ты ему нагрузил на 200 штук!! -Да кабы за леской!!!Он вообщето за тампаксами для жены пришел,а я ему говорю:"Что ты будешь 3 дня дома делать???СОБИРАЙСЯ НА РЫБАЛКУ....
Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: - Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял. - Согласно статистике новости, начинающиеся фразой "Согласно статистике" не имеют ничего общего с реальной статистикой. - Ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со фразы "Ученые доказали" никогда не доказывались учеными. Добавлено через 2 минуты На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр... - Лена, давай поговорим. - Я очень устала, давай лучше потанцуем!... - Петя, вы держите дома каких-нибудь животных? - Держим. Собаку, кошку и мороженую скумбрию.... Мужик приходит в обувной магазин и спрашивает: - Скажите, у вас есть крокодиловые сапоги? - Конечно. Какой размер у вашего крокодила?... - Что такое теща? - Мать... Ее... Плейбой планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. - Почему русские не закусывают после первой? - Потому что тогда после второй будет нечем... - Какие зубы растут последними? - Золотые. Есть только один оправданый повод для знакомства со страшной девушкой. Это для того, чтобы попросить ее познакомить с симпатичной подружкой. Вся жизнь состоит из выбора: сначала - грудь или соска, в конце - дуб или сосна. И, как видим, этот выбор не всегда делаем мы сами.
Муж с женой тормозит машину. - Сколько стоит доехать до парка Горького? - Триста. - А если с женой? - Триста. Жене: - Вот видишь, я же говорил, что ты ничего не стоишь!!!... Мюллер почувствовал неприятный холодок внутри. - Опять Штирлиц в трусах на балконе курил,- подумал он. Приятели разговаривают: - Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь... - Самая лучшая диета - не есть после шести!! - А после семи уже можно? - Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое? - Природа однозначно берет свое - и они идут искать третьего... Один боксёр - другому: - У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию! - И ты дал? - Дал... - И много? - Не много. Но операцию ему теперь делать придётся... В брачном агентстве: - Ну и что, что три судимости! Зато без ипотеки! Жена на напольных весах: - Ой, какая я маленькая! Муж: - Ты хочешь сказать - толстенькая? - Вовсе нет, именно маленькая. По стандартам женщина с моим весом должна быть на 20 сантиметров выше. Памятка на военном аэродроме: Механик, помни: если самолет не сядет - сядешь ты!
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Добавлено через 20 часов 16 минут Встречаются 3 подруги: - одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются невеста рассказывает: -Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: - я пришла к нему в офис закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно: - муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске он посмотрел и спросил: -Что на ужин, Бэтмен?
Свежий анекдот Утро.Рынок.Мужичек с огромного будуна продает картошку. Настроения никакого,болит голова. Подходит другой мужичек и скукпулезно так присматривается к картошке,долго щупает,нюхает и говорит: -Скажите,а эта картошка на ПОСАДКУ? Этого достало все!!! -Нет блиннн!!!!НА ВЗЛЕТ!! РЫБА КЛЮЕТ ВЧЕРА И ЗАВТРА!!!
Начало обычное: хохол, рыбалка, золотая рыбка, три желания... Хохол: - Ммммм... Хочу, чтобы монголо-татары Швецию взяли! Рыбка: -? Пожалуйста... Хохол: - Теперь хочу, чтобы шведы отогнали басурманов! Рыбка: - Изволь... Последнее твое желание. Хохол: - Хочу, чтобы басурмане опять Швецию взяли! Рыбка: -? Ты что, старче? Это же последнее желание! Хохол: - Ну так шо ж... Зато по москалям три раза такое прокатится! Добавлено через 7 минут Вспоминает повар "Титаника"... - в тот день я хотел накормить пассажиров рыбкой,- а вышло все наоборот...