Встречаются 3 подруги: - одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: -Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: - я пришла к нему в офис закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно: - муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске он посмотрел и спросил: -Что на ужин, Бэтмен?
Продовольственный магазин, очередь в кассу. Мужик с офигенного бодуна, пересчитывает мелочь и мятые купюры, подает кассиру. - Восемь семьдесят пжл...ста. Кассир поднимает на него глаза - В какой отдел? У мужика отваливается челюсть. -В кандитерский!!!
Магазин. Клієнт розраховується з продавщицею. Продавщиця - В мене нема здачі 25 копійок я за це Вам дам рачки. Клієнт довго думаючи - Я ВАМ доплачу , але дайте по нормальному. Рачки- конфети
Звонок в роддом: - Моя фамилия Сидоров. Кого родила моя жена? - Девочку. - А вам не звонили из администрации президента? - Ой, извините, мальчика! Конечно, же, мальчика! - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты моя хозяюшка... Сама лед приготовила? В рыболовном магазине: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? Если вы хотите, что бы у блондинки загорелись глаза, просто посветите ей фонариком в ухо. Вчера весь вечер деньги отмывал. - Дельце провернул? - Да нет. Кот в кошелек нагадил. Телефонный звонок на фирму: - Сколько у вас стоит туалетная бумага? - Посмотрите на странице 273 нашего каталога. - Если бы у меня был ваш каталог, подумайте, мне нужна была бы туалетная бумага? Женщина у дантиста: - Знаете, доктор, я так боюсь зубы лечить, что согласна скорее родить, чем переносить боль от бормашины. Дантист: - Вы определяйтесь скорее, чтобы я знал, как кресло устанавливать. - С каких пор вы работаете на нашем предприятии? - С тех пор как припугнули, что уволят. - Тебя как зовут? - Алиса. - Прямо как мою любимую группу... - Какую?! - Мама, сегодня была контрольная по математике. - Трудная? - Что ты, легкая - даже папа написал бы! - Сережа, как ваша новая учительница? - Отлично! Гриппует уже третий раз за месяц! В первом классе: - Сколько будет дважды два? - Четыыыыыреееее, -размазывая слезы. - А почему ты плачешь? - Хочуууу пяяаааать... Сын-подросток говорит отцу: - Пойдем, пап, в парк, что ли, погуляем! Отец кричит: - Жена, мы с сыном в парк гулять пойдем! Дай что-нибудь закусить! Что такое обмен мнениями? Это когда заходишь в кабинет начальства со своим мнением, а выходишь с мнением начальника... - Интересно, похожа ли ваша дочь на мать? - Откуда мне знать? Она еще не начала говорить. - У меня жена под водой рожала. - Ну и как ребенок? - Не знаю... уплыл. Заключение медкомиссии военкомата: - Годен для ближнего боя! Жена мужу: - Дорогой, я хочу заняться сексом во время чистки картошки... Муж, представляя себе жену, склонившуюся обнаженной около раковины, шепчет: - Да, дорогая... Жена: - Только картошку ты чистишь... Уборщица просит у директора банка: - Вы не могли бы дать мне ключ от хранилища, а то мне каждый день приходится по 20 минут возиться со шпилькой чтобы открыть и прибраться там? Добавлено через 11 часов 13 минут 8 Марта все женщины встали пораньше, приготовили завтрак, обед и ужин, прибрались в квартире, чтобы у них было больше свободного времени. Ведь сегодня их праздник - международный женский день... - Ой! Я парашют забыл взять! - Не возвращайся! Плохая примета! Разговаривают студенты: - Ты уже сколько экзаменов завалил? - Вместе с завтрашним - пять. Мужик читает на столбе обьявление: "Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни фига, от всех не улетишь. Одна женщина слишком часто получала по е-mаil спам с предложением увеличить член... она его, конечно, удаляла, но на уровне подсознания информация-то откладывалась... Короче, в итоге она сменила мужа. - Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег! - Сколько у вас длится спектакль? - День на день не приходится. Иногда два часа, иногда меньше. Актеры играют до последнего зрителя. Дама спрашивает у художника: - А мой портрет будет действительно прекрасным? - Конечно. Вы себя даже не узнаете. Стук в дверь, на пороге милиционер. - Скажите, здесь живет гражданин Сидоров? - Он живет этажом выше. Его фамилия Петров. Изобретено новое устройство, которое на 95 процентов снижает уровень шума в машине. Это кляп, которым затыкается рот жены! Медики выяснили, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний. - Не задерживай меня, тороплюсь - бегу к доктору. Моя жена что-то совсем мне не нравится. - Подожди-ка, и я с тобой - и я свою терпеть не могу.
Почему пиво пить не так опасно для организма, как водку? Потому что печень одна, а почки - две! ************ Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? ************** Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 Марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки
Сидят три рыбака на песчаном берегу реки и один говорит: - я сегодня такую черепаху поймал. (и начинает чертить круг меира два в диаметре) Второй рыбак третьему и говорит: - Ты подожди удивляться. Сейчас окажется, что он только первый глаз рисует Добавлено через 6 минут Идут мама и мальчик-тормоз по улице и навстречу им тетя. Тетя радуясь встрече начинает нахваливать мальчика мол каокй хорошенький то да се и протягивает ему яблоко. Мальчик берет яблоко в две руки, а мама говорит: - вспоминай что нужно сказать. Мальчик недолго думая говорит: - Здраствуй яблочко!!! У мальчика спросили: - как зовут человека ловящего спиннингом? Мальчик: - Спиннингист -А как ловящего фидером - Фидераст!!!
8 Марта! Муж слышит ,жена на кухне суетится. Заходит на кухню ,а жена жарит воблера! Ты что делаешь? Мог в этот день купить свежей рыбки! А то слышу от тебя Нет клева! Нет клева! Пациент пришел на прием врача-проктолога. Врач смотрит прямую кишку пациента и видит ершей,окуней,луговые колючки?! Пациент вы,что извращенец? Доктор нет,я рыбак электроудочник. Сестра клизму со скипидаром!!!
Дама спрашивает нищего: - А зачем вы в каждой руке держите по шляпе? - Я открыл филиал. - Сонечка, вы что-нибудь привезли из Парижа? - Не знаю, я еще не проверялась. Внук спрашивает: - Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах... - Фашистский поезд ждешь? - Ну... одно другому не мешает. - Вы почему опоздали на работу? Подчиненный: - Я поздно вышел из дома... - Почему же вы не вышли раньше? - Уже было поздно выходить раньше... Гаишник: - Дыхните. - Пожалуйста. - Еще раз. - Зачем? - Очень запах нравится... - А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика. - Как это? - Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться... - Почему удаление гландов у девочек по статистике делают намного чаще, чем у мальчиков? - Чтобы не мешали?! Решили однажды вурдалаки кровь четвертой группы кровью первой группы заполировать. Да ещё и с отрицательным резусом! Да с повышенным содержанием гемоглобина! Вот у них башка-то наутро болела! А не понижай группу! Как надо ненавидеть бедных несчастных рыбок, чтобы дать им названия "стерлядь" и "бельдюга". - Даш, а Даш... - Не дам! Добавлено через 14 часов 34 минуты Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты, мадам? - Нет, для защиты я найму адвоката. По сообщению журнала Форбс в прошлом году некто М. Галкин стал автором самого дорогого в мире антикварного приобретения. Ренее данным антиквариатом владел некто Ф. Киркоров.. Во время международной выставки в гостинице рядом живет испанец и шведка. Вечером испанец с бутылкой вина стучит в дверь шведки. - Кто там? - Хуан Карлос Эмануель да Силва. - Заходите, только по одному. В роддоме новоиспеченный отец изумляется: - Батюшки! Двойня! - Нет, пока только один, - успокаивает его медсестра. - А в следующий раз приходите трезвым. Подарили мужику за ударный труд телевизор, музыкальный центр и ящик консервов. Тот включает телек - всюду Путин, включает радио - всюду Путин. Так и не стал консервы открывать... - Алло, а Машу можно? - А кто говорит? - А все говорят! Надоело быть как все? Хочешь выделиться из толпы? Удали свою страницу из контакта! На заметку девушкам-пешеходам: Автобус нужно обходить сзади. Трамвай - спереди. Мерседес - мимо окна. Запорожец - стороной!
По зелёной-зелёной поляне бежит маленькая девочка в белом-белом платье и держит на поводке чёрную собачку. Hавстречу ей бежит маленький мальчик в голубой рубашечке. Встретились они и девочка спрашивает: - Мальчик, а как тебя зовут? - Меня зовут Лютик. - А почему тебя так зовут? - Потому что я собираю лютики и дарю их самым красивым девочкам. Потом мальчик спросил у девочки: - Девочка, а как тебя зовут? - А меня зовут Ромашка. - А почему тебя так зовут? - Потому что я собираю ромашки и дарю их самым красивым мальчикам. - А как зовут твою собачку? - А ее зовут Свинтус. - Почему это? - А она свиней трахает. Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно выпили. Первый говорит: - Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Второй говорит: - Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было! Попал мужик в рай и спрашивает у Бога: - Как там - в аду? Тот отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает: - Ты больно праведным был на земле, грехов не имел, поэтому тебе место в раю. - Отпусти на недельку на землю, всё исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и её отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя опять в раю. Он к Богу: - Чё за фигня? - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - отмолила.
Картина маслом, как говорится) Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция). Реакция Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это что б от белки откупится, когда прийдёт..