Сын банкира спрашивает отца: - Папа, откуда у тебя деньги берутся? Ты взял чужие деньги, отдал чужие деньги. Где прибыль? - Принеси-ка мне, сынок, сало из холодильника! Приносит. - Отнеси обратно! -??? - Пальчики-то жирные! Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, с@ал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
В США есть три супергероя: Супермэн, который летает над небоскребами, Спайдермэн, который по ним карабкается и Мусульмэн, который их взрывает. Выпуск новостей. Репортаж из ЦУПа, ведущий берет интервью у руководителя ЦУПа: "Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие осколки станции были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. Завтра наши космонавты планируют... Епть!!!.... КОСМОНАВТЫ!! ну и баянчик прикольный напоследок: Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, к моему глубочайшему сожалению (фраза изменена мною по причине цензуры), плита упала именно на такую.
Приходит мужик на работу. Лицо поцарапанное, под глазом синяк, клок волос выдран. Все мужики спрашивают; че случилось че случилось, а он отвечает. -Та жену на ТЫ назвал. -Ну ни хрена себе ка-так, вот за это и так разукрасила?, - Ну вечером спать ложились а она говорит ,- Чето Вася мы давно сексом не занимались. - А я и сказал. Не мы, а Ты.
На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. - Мариночка! Пойдемте ко мне в номер? У меня там целая бутылка "Мартини". - Отлично! А что-нибудь еще кроме запивона есть? В течении двух лет после расселения из коммунальной квартиры гражданин Иванов привычно приворовывал сахар на кухне и плевал в суп. На светском вечере: - Скажите, миссис Джонсон, где та молодая официантка, разносившая коктейли? - Должно быть, отошла. А вам хочется выпить? - Нет, хочется знать, где мой супруг. - Говорят, что ты выдал дочь за своего бухгалтера? - Да. - Но ты же сам говорил, что он тебя обворовывает! - А я и сейчас говорю. Но теперь мои деньги он будет отдавать моей дочери. Учитель музыки говорит ученику: - Предупреждаю, что если ты не будешь вести себя как положено, я скажу твоим родителям, что у тебя талант. Мужик у врача: - Доктор, я очень люблю сахар, но не могу определиться! - Так в чем дело? - Ну, понимаете, в гостях я кладу 3 ложки, дома одну. - Ну и? - Ну а люблю 2!!! Учитель говорит школьнику: - Завтра пусть придет в школу твой дедушка! - Вы хотите сказать-отец? - Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях. - С чем у Вас ассоциируется темно-синий цвет? - Темно-синий цвет ассоциируется у меня с идиотскими вопросами... "С жиру бесится" - говорили про него друзья всякий раз, когда он убегал от полной жены к стройной любовнице. Попала как-то женская мысль в мужскую голову. Ходит, смотрит- никого. - Неужели мужики ни о чем не думают? ... Вдруг издалека бежит кто-то... Смотрит мысль какая-то. Женская мысль и спрашивает: - А где все то? - Побежали вниз скорее, наши все уже там... - Как проверить бухгалтера на стрессоустойчивость? - Поставить на дискету защиту от записи...
Собрался как-то мужик с друзьями на охоту на лося, со всей обычной атрибутикой: водка, закуска... Подходит к нему жена и говорит: - Вась, возьми меня с собой на охоту! Он ей в ответ: - Да ты с ума сошла! Мы же на лося идем, а не зайцев стрелять!!! Она опять: - Вась, ну пожалуйста, я всю жизнь мечтала на охоту сходить! Ну мужик отнекивался, отнекивался, но в конце-концов согласился... Приезжают в лес, он ее на номер ставит и говорит: - Сиди здесь, в кустах и не шевелись! Вот тебе ружье, увидишь лося - стреляй! А сам с мужиками, поляну накрыли, водочку достали, закусочку разложили и понеслось... Проснулись утром, у всех похмелье, голова раскалывается и т. д. Тут один из мужиков и говорит: - Ну что, погудели знатно! поехали по домам, женам скажем, что не получилось лося подстрелить. Тут Вася вспоминает: - Блин, мужики, у меня ж жена на номере стоит со вчерашнего вечера!!! Ну все ломанулись жену искать. Выходят к месту и видят картину: лежит тушка на земле, а вокруг нее носится жена с ружьем и вопит: "Мой лось!!! Мой лось!!!" Рядом стоит мужик с отвисшей челюстью... Она мужика не подпускает, бегает кругами и опять "Мой лось! Мой лось!" А мужик ей в ответ: - Да твой, твой! Дай только седло сниму!!!...
- Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком... - А где ее можно подцепить?! - Доктор, может мне отдохнуть, развеяться, съездить в Лихтенштейн? - Вы что, милок! У вас же клаустрофобия, какой Лихтенштейн!? У сахара есть полная противоположность... - это соевый соус! Он чёрный, жидкий, и солёный!!! Одна подруга говорит второй: - Слушай я тебе сейчас раскажу такой анекдот, что сиськи отвалятся. - Судя по всему ты его уже раз пять слушала. - Дорогая, у меня выскочил чирей! - Что, на самом деле? - Нет... рядом... Хозяйка, нанимая новую горничную, спрашивает: - Скажите, милая, а Вы любите попугаев? - Не беспокойтесь, мадам, я ем все. Как-то барон Ротшильд подал нищему милостыню. - Ваш сын дает мне вдвое больше. - Мой сын может себе это позволить. У него богатый папа. Сверх-осторожность - это когда муж подверг себя стерилизации у врача год назад, а жена до сих пор принимает противозачаточные пилюли. Электрик говорит хозяйке дома: - Я нашел причину того, почему у вас погас свет, - это короткое замыкание. - Так удлините его. - Что выгоднее всего разводить в российском народном хозяйстве? - Спирт водой. Подходит вор к учительнице: - Отдавай часы! - Берите лучше классное руководство - часы не отдам! Если вас называют многогранной личностью - не обольщайтесь, подумайте, может они имеют в виду мерзавца, негодяя и подонка в одном лице!
Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоем3 весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров. Добавлено через 1 час 41 минуту Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. - А много сока вы выжали? - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она и накрылась... - А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. Добавлено через 3 часа 46 минут Директор (Д) начальнику отдела кадров (ОК): Д:-Принесите мне каждое пятое личное дело. Тот приносит, кладёт на стол. Директор, не глядя: Д:-Этих всех уволить. ОК-????????????? Д:-А зачем мне неудачники??! Добавлено через 4 часа 9 минут Года через 2-3 в резюме уже будет супер круто просто писать: "2008-2011 - работал". Можно без всяких дальнейших уточнений, где и кем... Добавлено через 9 часов 9 минут Приходит к доктору мужик и без разговоров достает из штанов 2см член. Доктор: -Жалуетесь? Мужик: -Нет ,блин, хвастаюсь!
- Как прошла ваша поездка в Шотландию? - Ужасно. Моя дочь бегала за каждой юбкой! А у кого всегда мокрый нос? У сабаки и близорукого гинеколога. Разговор двух школьников: - Ты один ходил на эту страшную картину? - Да, один. - А кинотеатр был переполнен? - Вообще-то да, но под тем стулом, где я прятался, было пусто. - Пап, а ты знаешь, что когда мама вышла за тебя замуж, то она не пожалела, тебя не пожалела. - Алло, здравствуйте, а Вася дома? - Нет. Это его мама. Ему что-нибудь передать? - Да, передайте, что я на аборт не согласна. - Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить, от быков побегать... - Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь - и бегай. - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай дорогая!Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное... Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? Давайте сначала определимся: вы хотите праздновать или забыть? Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл ливень. Никогда я не ел бульон, так долго... Приходит мама с работы. Так, и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: Я посуду помыл! Какой ты у меня молодец! Угощает его шоколадкой. Второй: А я посуду вытер! Умница! дает ему печенье. Третий: Ну, а я подмел осколки и вынес ведро.