Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР): «Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?» Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Ловлять якось два спінінгіста. Один ловить на мікроджиг, інший – на вертушку. Час від часу виймають по окуню. Ось один і каже: - слухай, а що краще: мікроджиг чи вертушка? Той, що ловить вертушкою каже: - хр.н його знає. Вертушка краще, однозначно. Мікроджигіт відповідає: - ну не хр.на собі, чого це вона краще? Я ж он ловлю мікроджигом і нічого. А вобще ти знаєш – хр.н його знає, що краще. - ось і я думаю, хр.н його знає. Слухай, а давай он у поплавочника запитаємо. Поплавочник і відповідає: - мужики краще за все – поплавок, а так - хр.н його знає. - от бачиш, каже мікроджигіт – хр.н його знає. - Слухай, а для чого ми питали? - а хр.н його знає. Ти он давай, лови, краще окуня.
Бабушка собираясь домой из гостей говорит внуку - Вовочка сходи пописай на дорожку. Через три минуты внук отвечает - Я дорожку у них не нашел, пописал на ковер.
Просыпается мужик с бодуна, подходит к компу, и что-то очень внимательно читает: - Какая интересная статья в Википедии! Ни за что бы не подумал!! А как грамотно!!! Жена: - Ты ж сам её написал вчера, когда пьяный был. - Не помню!
Кум.а почему барышни на пляже с 1-ым размером одевают" Верх"? Они одевают "Верх"чтобы принимали как щенщин,а не мужчин!
Гаишник останавливает автомобиль, подходит, из открытого окна заискивающий голос - Здравия желаю товарищ капитан! Вот документики. Права, техпаспорт, доверенность, страховочка. Все как положено. Детский голос с заднего сидения - Папа, а где козлы?
Два товарища, лет 10 не виделись, оба рыбака. Привет - привет, вспомнили о том, о сем. Ну, как ты, наконец, женился? Да женился, я ее знаю? Знаешь, Зоя ну ты помнишь. Так она же страшная, худая, кривая, и характер не дай Бог. Э э э у нее такие глисты, если бы ты видел, как на них рыба ловится...
В 4 часа ночи - звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "Нах.. надо, я за гитарой!" **************** Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик вообще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чё тут делаешь??? - Да вот, еду ... - А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, с*ка, едет!