Так как Саша не писал о своих впечатления о 6010, то я его спровоцирую:p Палочки у нас практически идентичные , собранные одним и тем же билдером на одинаковых бланках IMX с кольцами AT в титановых рамах. И наверно поэтому из-за легких колец все таки получился не модерейт как на заводском , а скорее мод-фаст, с очень быстрым релаксом после заброса. У меня пока две короткие тестовые рыбалки, джигом не удалось половить из-ветра, но чебуратора в 2грама с твистером двоечкой кидает на ура... Реальный тест грам где то до 5-ти при заявленном до 3.5грамма. Твич Риджем 35 и 46 вполне комфортный, хотя с непривычки весьма своеобразный, паре окушков понравился;) Основные впечатления и испытания скорее всего перенесутся на следующий год, хотя кто его знает, будем посмотреть
А также 4-х килограмовых жерехов.... А вот Саша Crank появится после выходных, надеяюсь о трофеях отчитается;)
Так, нечего отчитываться Щуков за 2 кило я им не тягал. Голавлик под кило - примерно 2-3 минуты, про окуней я молчу;) А прут конечно, хорош....
801-2ГЛХ Я пробовал ловить 21.02.,неудержался(801-2ГЛХ).Что сказать-мне палка понравилась.Брал я ее под твич,но пробовал все и воблерки и вертушки и МДЖ.По твичу,имхо с приманками 1-1,8гр(http://voblery.com.ua/shop/baby-min...atalog/baby-minnow-30f.html) комфортно,кончик отрабатывает хорошо,получалось твичить и мягко и агрессивно.По вертушкам вообще класс-слышно все что на той стороне лески делается.По джигу -звонко,поклевок правда не было,да и цель стояла потестировать ,а не рыбы наловить,все слышно тоже.Как по мне,для тех целей которые я преследовал покупая эту палочку,оооочень вэри гуд.Да и о кольцах из проволоки-пока не страшно)))
Для лодочного джига с весами 4-8гр. и поводковыми оснастками (техас) какая из двух палок предпочтительнее, почему? Основная рыба - окунь всех размеров. В арсенале легенда лайтовая 66-я - не устраивает излишняя жесткость вершинки. 1. SR 842-2 GLX 2. TSR 862-2 GLX Погуглил по нету - сколько людей, столько и мнений.
Так отож тут решит только твоё личное сравнение на воде , я бы брал для лодки 842;) ЗЫ стукнись на DP Виталику Rensi или Саше F40 /
А хотелось бы подержать. Интересно,как он в сравнении с Гариком. Хотя,842-го никогда,не продам:fisher_man: Не спин,а песня:applodesments:
Коля я абстрактно с тобой полностью согласен , но есть товарищи, которых он, пардон, не вштырил, купили и продалибыгы с ним надо точно знать - нужен он или нет