1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Бесплатно Рыбалка в дельте Днепра

Тема в разделе 'Рыбалка в Херсонской области', создана пользователем Дед, 20 мар 2007.

  1. Fisher71

    Fisher71 гость Временно заблокирован

    Развлекались по разному в районе Нефтегавани. На Lucky Craft B Freez Pointer100 Эвид до 21 грамма окуней еще не ловил до сегодня.
    С вечера штук восемь щучек до полторушки попались.Зачем они в ночь? Поплыли себе вместе с окунем.Стали в камыш попить пива и поймать пару карасей-
    пока закидывал третий спиннинг-затрещала трещетка на втором-
    попался зеркальный коропец на 8800 и пока перезабрасывал второй -трещетка на третьем и трешка.Когда стемнело,мелкий карасик чуть больше-меньше трехсот грамм не давал
    прохода вообще. Штук семь сомят размером с карасей-отложили спиннинги на сома в сторону-волчек по три гривни.В час ночи наперезабрасывались до немогу.
    Перезаброс когда начало сереть-короп пять кг. Взял Reins Grub 4.Раз ловится на все-закину.Два заброса-два щуренка до кило.Ну ни фига себе рыбалка.
    Оттолкнулись от берега.Цепляю на жесткий спиннинг шнур,карповый груз и ниже джиг-головку,на нее пучек зеленых червей и пару волчков.
    На пятой серии ударов квоком поклевка.Подсечка.Замедленная съемка.Сход.Крючек на джиге разогнут.Кто ж думал, что сразу клюнет монстр?
    Просто проверяли клев разной рыбы.Еще две поклевки-неопытный напарник(на фото) не выдерживал,подсекал раньше времени.
    Ну да ладно-и так наловились!
    P.S. Не знаю,почему фотки повернутые-у меня нормальные в компе.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 20

  2. student

    student гость Временно заблокирован

    И опять, как всегда ездили на Конку, но на этот раз планы были немного другие. И так.
    Вечером в пятницу выехали на Конку :trolling: , клев никто не предвещал :fisher: , поэтому на покушать было решено словить пару щучек на жарку.
    Поехал я ловить ту щуку, на Конке чуть выше Серединки, как заметил она там всегда есть. Ну вот, первый тычок, водоросли, второй - водоросли и на третий тычок - щука, маленькая, грамм на 300, но самое страшное было впереди, закинул щуку в лодку, стал отцеплять воблер, как она как трепыхнется и :censored:. Один крючок тройника загоняется мне прямо между указательным пальцем и большим :hook: . Со злости, беру нож и резко щуке в голову. Злости не было предела. Отцеплять воблер от поводка пришлось зубами, так как левой рукой не получалось. Рыбалка на этом для меня была окончена, та и щучки на двоих было достаточно. Вернувшись, на наше место, сразу принялся вытаскивать тройник, обезболивающего не было, так что пришлось вырывать вместе с мясом. Скажу правду, это было не совсем приятно. Хорошо что берем с собой перекись и ед, он нам и пригодился как раз. Но ладно, донки все же смог по закидывать.
    Клев увидели только в 21:00, был очень слабым, и как всегда карась. Итого до утра наловили 6 карасей и одну красноперку. Больше всего бесило, то что ночью каждые 10-15 мин какой то колокольчик подзынькивал. Даже два спиннинга с бойлами и те звенели, видимо малек гонял шарики.
    Наступило утро и быстренько сложил снасти на сома, жабу на крючок и в бой за сомом с квоком. :kvock:
    Мой квок был уникальным http://fishing-ua.com/picture.php?albumid=900&pictureid=9380 , что бы он издавал нужный звук, просто кистью не поработаешь, пяточка большая просто, а нож длинный, вот и приходилось от локтя работать. И так я на этот раз квочик :kvock: на Конке выше Серединки (понравилось мне то место).
    Квочил долго, пока спускался вниз по течению приходилось работать веслами что бы в берег не залезть, и тут на эхолоте замечаю что то подымается со дна, что то крупное, ТЫЧЕК :пардон: ПОДСЕЧКА и жабы как и не было. Мне видимо еще учится и учится ловле сома, а брал только одну жабу с собой, вот досадно.
    Вернувшись на место, решили совершить наши коварные планы. поехать исследовать речучшки и озера между Бакаем и Рвачем :kapitan: .
    Проверили все те речушки, поняли где можно ловить а где даже лезть не нужно. При проверке тех речушек на Домахе словили еще одну щучку на 500 грамм и все, больше никто не хотел нам клевать.
    На этом рыбалка закончилась и мы поехали домой.
     

    Вложения:

    • DSCF9409.jpg
      DSCF9409.jpg
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров:
      314
    • DSCF9410.jpg
      DSCF9410.jpg
      Размер файла:
      157,7 КБ
      Просмотров:
      416
    • DSCF9411.jpg
      DSCF9411.jpg
      Размер файла:
      116,4 КБ
      Просмотров:
      325
    • DSCF9421.jpg
      DSCF9421.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      332
    • DSCF9425.jpg
      DSCF9425.jpg
      Размер файла:
      249,9 КБ
      Просмотров:
      375
    • DSCF9439.jpg
      DSCF9439.jpg
      Размер файла:
      318,7 КБ
      Просмотров:
      313
    • Нравится Нравится x 19
  3. student

    student гость Временно заблокирован

    Ездили на рыбалку с пятницы на суботу, точнее хотели до воскресения, но так как клева не было, то рыбачили до суботы.
    В пятницу после рабочего дня, собрались и поехали на старое нам место. Как всегда никто супер клева не прогнозировал, но все же надеялись на более нормальный клев. Отец почти сразу поехал рубать ветки которые свисали над водой :1042: и как назло роняет топор в воду и только на следующий день ныряли и достали его. Зато весело посидели у костра :1032: :присоединяюсь: .
    Клев, а точнее первую поклевку увидели только ночью, где то в 23:10. Казалось что мелочь просто бьется в нитку,но все же выловили 4 карасика за ночь, как раз сковородочный вариант.
    Далее утром никто уже сома не пытался ловить на квок, сразу решили по очереди троллинговать воблера :trolling: .
    Сперва я ушол вниз по течение, выловил всего одну щуку у кромки камыша, где то на 500 грамм.
    далее отец поплыл вверх по течению, он словил 2 щуки (каждая по 500 грамм), далее как он рассказывал тягал глубинный воблер Strike Pro и ему клюнул окунь, уже видел его у лодки и тот сорвался, как он говорил окунь был где то на 1 кг :фигасе: я таких уже давно не видел.
    за это время пока таскали воблера никто даже не тронул наши донки.
    После обеда было решено ехать домой.

    P.S. На этот раз фоток нету, так как фотик забыли дома.
     
    • Нравится Нравится x 17
  4. mic

    mic гость Временно заблокирован

    был не так давно на конке и оз. Круглое. Днем на ул. (маньячка) просто обловился красноперки, по самой жаре в полдень рыба настолько агресивная причем не зависимо от размера , до четырех поклевок за проводку. Тоже самое прямо на Днепре с берега в черте города, только место надо менять рыба привередлевее. Впечатлений море!!! Кто хочет в данное время получить удовольствие рекомендую!!!
     

    Вложения:

    • 08072011728.jpg
      08072011728.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      303
    • 08072011727.jpg
      08072011727.jpg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      335
    • Нравится Нравится x 21
  5. Fedor

    Fedor Рыболов

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Херсон
    Возраст:
    54
    Сегодня утром на Голопристанской конке. С 5-00 до 8-00 упирались в окуня. Вода поднялась и очень сильное течение. Окунь очень капризничал. При хорошей верховой активности почти час (с 5-00 до 5-45) не мог подобрать ключик . Игнорировал и поппера, и воблера, и вертушки (хотя четыре дня назад на воблер и поппер оторвались по-взрослому). Силикон со дна еле щипал, а в пол-воды надо было подобрать проводку. Результативной оказалась - быстрый рывочек на три-четыре оборота катушки, а затем остановка на секунду. Поклёвка следовала после возобновления движения приманки.
    С шести утра со дна стали попадаться особи покрупнее. Три заброса против течения 5 гр+2.5" Сатурн приносят трёх окуней 300, 490 и 969 гр. При появлении верхового чавканья недалеко от лодки, незамедлительно проводка в пол-воды и гарантированно пара полосатых, потом опять на дно искать активных особей. Проскакивала неплохая чернуха на микроджиг. На таких качелях " дно-подповерхность" покачались до 8-00 (поймал десятка два окуней) и переехали на щучьи грядки. Я взял три хвоста на Евергриновского Шестого Слейджа от 500 гр до 1 кг. И в девять утра на причал, уж слишком сильно солнце стало припекать.
    Да, по середине реки наш крейсер посетила прекрасная бабочка.
     

    Вложения:

    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      122,7 КБ
      Просмотров:
      305
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      277
    • 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      270
    • 44.jpg
      44.jpg
      Размер файла:
      106,8 КБ
      Просмотров:
      255
    • Нравится Нравится x 29
  6. Nickolay

    Nickolay Рыболов

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    428
    Адрес:
    г. Херсон
    Был на прошлой неделе в Камышанах возле дома престарелых. 4:30 утра у меня матч и болонка + 2 кг прикормки делаю с десяток шаров, закармливаю ближнюю и дальнюю точки и начинаю ловить. к 6:00 подвигаются ещё человек 6 у каждого 3-4 удочки. У меня на дальней точке ноль, поэтому я продолжаю ловить у берега. к 10:00 у меня штук 40 карасей с ладошку у соседей по 3 по 4 штуки. Кроме меня рыбу никто не прикармливал.
    А вот мой улов там же, но на неделю раньше. Как я понял из выражения лиц местных о существовании щуки тут вообще никто не подозревал
     

    Вложения:

    • Фото003.jpg
      Фото003.jpg
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      281
    • Нравится Нравится x 15
  7. student

    student гость Временно заблокирован

    Сегодня плавали за щукой. Рыбалкой довольны.
    рано утречком выехали И нацелились на Старый Днепр, но чем то он нам не понравился и решили ехать на Конку. Сразу свернули со Старого Днепра пошли поехали тянуть воблера, И почти сразу и словили двух щучек грамм по 600, далее щуренки попадались но на столько мелкие что старались сразу же и стряхнуть их с крючка в воду. Далее перебрались вниз по течению на Конку недалеко от причала, тягали глубинные воблера, но вообще никто не отозвался. Пришлось ехать ниже, заехали на Солониху и почти сразу потянули воблера. На наше удивление сразу последовала поклевка. Далее на всем протяжении Солонихе ловились щуки как на воблера так и на блесны, даже одна попалась на 2 кг. Не без того что всякие шнурки тоже были голодные и тоже хватали воблера. После решили переместится на Бакай, выехали из Серединки на Бакай свернули налево и под сразу под берегом пошли тянуть воблера, и на последок взяли еще двух щук грамм на 700. После чего решили ехать домой.

    P.S. Видели подводников на Солонихе, так у них были караси на куканах и довольно большие, явно за пол кило. Теперь начинаю задумываться, может стоит на Солониху ехать за крупным карасем.
     

    Вложения:

    • DSCF9461.jpg
      DSCF9461.jpg
      Размер файла:
      370 КБ
      Просмотров:
      320
    • DSCF9459.jpg
      DSCF9459.jpg
      Размер файла:
      269,7 КБ
      Просмотров:
      309
    • DSCF9465.jpg
      DSCF9465.jpg
      Размер файла:
      190,3 КБ
      Просмотров:
      327
    • DSCF9468.jpg
      DSCF9468.jpg
      Размер файла:
      138,8 КБ
      Просмотров:
      335
    • DSCF9475.jpg
      DSCF9475.jpg
      Размер файла:
      180,7 КБ
      Просмотров:
      346
    • Нравится Нравится x 17
  8. sDeni

    sDeni гость Временно заблокирован

    В суботту были с другом не долеко от дельты, на ризиновой лодке:rybak2:. С 4-00 утра и до 7-00 пару килограм среднего карася:142:. Ловили на червя. Прикормка - макуха с хлебом. Поймали и небольшого сомика, грам на 700. Потом решились:rybak2: проехаться по над берегом закинуть блесну и вытянули одну щучку дет на пол кило.
     
    • Нравится Нравится x 3
  9. student

    student гость Временно заблокирован

    Ловили рыбу, ловили большую и маленькую!
    Сначала ловили ночью на Конке, на старом месте, карасей, так как никто больше не клевал. А вот утром клев вообще оборвало. Вспомнили что такое удочка и наловили немного чернухи. Так как уровень воды упал то заметил леску недалеко от берега, потянув за нее вытянул какую то снасть вместе с раком.
    Далее решили переехать на Солониху за щукой в итоге словили еще две щучки где то каждая по килограмму. Вместе с щукой нашли воблер, теперь гадаю что то за воб.
     

    Вложения:

    • DSCF9490.jpg
      DSCF9490.jpg
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      328
    • DSCF9492.jpg
      DSCF9492.jpg
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      365
    • DSCF9511.jpg
      DSCF9511.jpg
      Размер файла:
      480,8 КБ
      Просмотров:
      398
    • Нравится Нравится x 20
  10. student

    student гость Временно заблокирован

    Всем привет! И это снова я!
    Мне очень жаль что мало кто здесь пишет свои отчеты, надеюсь что просто не ловится или у людей нету свободного времени. %)

    Как всегда, или может как обычно, стартонули в пятницу на рыбалку :kapitan: . Надоело нам рыбачить на Конке, по этому стали на Солонихе.
    Ничего не предвещало недоклева, кроме как предварительный просмотр прогноз погоды. Но все же на свой страх и риск стали на одном из мест на Солонихе. В первую очередь пришлось убрать все водоросли.
    А потом прибрать пляжик. После всего только начали бросать снасти. За время дежурства, отец заплыл в ближайшее озеро и старую макуху высыпал в одном красивом месте. Течение было вниз, пока все было в порядке, но спустя некоторое время оно поменялось и воду начало на ночь нагонять, то есть течение изменилось и все водоросли потянуло вверх по течению, не совсем приятно. Все снасти начали путаться, в итоге из 6 спиннингов всего ночью 3 было заброшено. Так же ночью к нам подъехала лодочка, один из мужиков представился рыбинспектором, после старший инспектор Ляшком Геннадий Вячеславович предъявил корочку. Далее потребовал у нас документы, на что у нас все было и рыболовный билет и разрешение на ловлю в дельте Днепра. После проверки поплыл дальше.

    И вот настало утро, а в нашем сапете всего один карасик. На мои попытки словить окуня на всякие приманки закончились разочарованием. После чего собрались и заплыли в озеро на прикормленное место, решили половить на удочку. Тут у нас был туз в рукаве. Начали ловить карася, жаль что аккумуляторы в фотике сели, больше двух кадров не смог сделать. Но улов был, за часа два рыбалки на удочку, получили море удовольствия и много карася :poplavok: :142: . После бросили ловить карася и поехали ловить щуку. Наловили 5 щучек от 500 грамм до 1 кила. И было 4 схода, последний сход был вместе с воблером.

    На этом рыбалка закончилась! :mult222:
     

    Вложения:

    • DSCF9527.jpg
      DSCF9527.jpg
      Размер файла:
      116,9 КБ
      Просмотров:
      375
    • DSCF9528.jpg
      DSCF9528.jpg
      Размер файла:
      280,1 КБ
      Просмотров:
      351
    • Нравится Нравится x 16