Люди ! Подскажите где тиски купить для вязки мух ? Может кто подскажет адресок интернет-магазина, или поможет с покупкой? (Киев, Харьков, Днепр и т.п.) В нашем Симферополе с этим делом напряг, а то, что нашёл в интернете (Renzetti Traveler 2200 Vise на струбцине) тянет на 2400 грн. - дороговато. Расходы, естесственно и магарыч с меня. Буду признателен откликнувшимся.
Тема не трогалась более 10 лет. Нахлыстом пока не занимаюсь. Но захотелось попробовать изготовить спиннниговую насадку из изолона, типа ижевский червяк. Для неё желателен станок для вязки мух. Покупать - не вариант, ужасно дорого. А вот изготовить что-то похожее желание есть, и уже давно. Да и послесарничать в гараже иногда хочется. Сварки, дрели, болгарки есть, ну и ещё много чего. Нужен вариант самодельного станка, желательно без токарных работ, они тоже сильно удорожают изделие. Токаря всегда были "дуже прохані", а сейчас тем более.
Energizer, https://www.google.com/search?q=самодельный+станок+для+вязания+мушек&oq=Самодельный+станок+для+вязки&aqs=chrome.2.69i57j0l6.33385j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Выбор велик, В картинках есть чертежи. Дерзайте Сэээр
Игорь. Если ты думаешь, что я всего этого не видел, ты ошибаешься. . Почти всё предусматривает наличие знакомого токаря. . И как - то они сейчас на свободно конвертируемую валюту не ведутся. Сегодня нашел видео как сделать на шарнирах, но без вращения. В принципе пойдёт для моих целей. Вот так-то. Сэээээр.
Energizer, Саша, для начала попробуй такой вариант. Если дело понравится, тогда можно делать и станок. Желтым обозначены вставки, чтобы не угробить крючек.