Знакомая ситуация! У меня раз была похожая ситуация, только полегче. Заплыл на лодке, заякорился, прикормил, а мастырка отдыхала дома в холодильнике. Вокруг - никого... Благо, что рядом был заливчик с илом. А там - мотыль и ракушки всякие. В общем, рыбалка не сорвалась.
Уставшие за день рыболовы улеглись спать. Но двое ещё готовят снасти к утренней зорьке. Один из них был простужен и чихнул. Другой ему пожелал: - Будь здоров! Остальные повскакивали со своих мест и в один голос: - А почему нам не наливаете?!..
Звонок: Вася дома? - Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер. - Не понял... Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли?
Сидят два рыбака, рыбачат. Подходит грузин. — Я тут такой риба видэл, страшний такой. — Щука, наверное. — Нэт, нэ щюпал. Зэленый такой весь. — Дык, окунь наверное. — Нэт, нэ боком. Прямо пошел . — Дык, сазан, наверное. — Ничего не сказал, только квакнул два раза и в тина ушел.
Теща зятю--Як умру,креміруєте мене, а попіл по дворі розвієте! --Е ні,мамо! Чуть вітер, а ви вже в хаті! Краще по старинці, в землю!!!
Я ночью когда встаю воды попить,и иду на кухню думая что в зале моего черножоп....мордого кота нет,когда наступаю ему на хвост,судя по воплям оказывается есть