Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света. Когда смотришь по ТV съезд "Единой России", приказ Сталина о расстреле большинства делегатов съезда ВКП(б), перестает казаться таким уж чудовищным Муж - жене: - Посмотри, дорогая , какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин ! - Ну... часть улова пришлось продать, конечно Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум спрашивает: - Як як? - Ну, як як? Як як як...
Грубо-но все таки. Пошли два кума в баню. Моются. Вдруг один кум видит, как другой маструбирует: -Куме, а шо це вы робыте?! -А вам не однаково с какой скоростью я его мою!
- Изя, помнишь, как у меня в сорок первом нога болела? - Конечно помню, Шмулик, ты так жаловался, так жаловалася... - А помнишь. как она у меня в сорок втором болела? - Конечно помню, разве такое забудешь. - Ну вот. А надел сорок третий - и ничего не болит...
Молодая женщина на приеме у гинеколога. Врач моет руки, не оборачиваясь... - Ложитесь! - Как, доктор? - Ложитесь, как вы лежите, занимаясь любовью. Вытер руки, повернулся. - Господи!!! Это ж где так любовью занимаются?! - В "Запорожце".
Молодая роженница причитает:"Ой,как я буду рожать?!" И так непрерывно. Врач акушер не выдержал и говорит:"Как давали , так и будете рожать!" -Это чтоже в "Запорожце" ногами в окно???
Вопрос присланный в мужской журнал ВОПРОС ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево" Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем, она отвечает, что я все равно их не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то пошла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смог бы видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном вопросе. ;)
Дед с бабкой купили радиоточку.Включили в розетку 220В и ждут. Из радиоточки пошел дымок. = Что-то они молчат-говорит бабка. - Сейчас перекурят и что-нибудь скажут.
- Внимательно прочитав Камасутру, дворник Семёныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды в пещеру лотоса. ***************************************************************** -Пап, а как дети появляются? -Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили? -Да... -Ну, тут тоже самое, только надо ещё поуговаривать!
- Куме а Вы с женой сексом со светом занимались? - Да ну Вас куме Вы такое говорите! - Нет, Вы обязательно попробуйте, вам понравится. Через неделю:-Ну, что пробовали сексом при свете заниматься? -Да! -Понравилось? -Мне понравилось, жене понравилось, а как детям понравилось!!!!
Немножечко видео. Снимали все сами. Первое - в главной роли Я и Турникет Второе - делать в общаге нечего. Мелочи за весь год учебный накопилось много.;)