Рылся по ветке "рыбаки на привале", нашел такую тему "На что ловить рыбу в Хорватии!". Мысленно сразу себе ответил - на яйцо хорвата.... э-э-э... на хорватское яйцо! Во!
Приходит мужчина к врачу. - Доктор, у меня последнее время что-то вкуса нет. Док обращается к медсестре: - Дайте больному семнадцатую пробирку. Больной попробовал. - Это же говно. Врач : - Все в порядке, правильно. Вкус появился. Проходит несколько дней. Этот же мужчина опять приходит к врачу. - Доктор, вкус-то у меня появился, но вот теперь памяти не стало. Док обращается к медсестре: - Дайте больному семнадцатую пробирку. - Так там же говно,- говорит мужчина. - Все в порядке. Вот и память вернулась. На сессии Верховного Совета берет слово депутат : - У меня поправка к 999-й статье. После слов "только на альтернативной основе и учитывая плюрализм мнений", добавить: "А которые несогласные, послать их в жопу", - и далее по тексту. Говорят, что женщина стесняется четыре раза в жизни. Первый раз - когда впервые занимается любовью, второй раз - когда первый раз идет от мужа к любовнику. Третий раз - когда первый раз берет деньги. И четвертый раз - когда первый раз дает деньги. А мужчина стесняется два раза. Первый раз - когда не может второй раз. И второй раз - когда не может второй раз.
Спрашивают одного старого человека : - Скажите, как Вы жили при Ленине? - Как в водосточной трубе: темно, страшно,но впереди виден какой-то просвет. - Ну, а как Вы жили при Сталине? - Как в трамвае : один ведет, большинство сидит, остальные трясутся. - А как Вы жили при Хрущеве? - Как в ТУ-104: летим высоко, дали широки,все блюют, а деваться некуда. - А при Брежневе? - Как в такси : чем дальше, тем дороже. Я думаю, что до сегодняшних цен и до сегодняшнего такси этот старик так и не дожил. Какая разница между эксцентричным человеком и извращенцем? Первый щекочет задницу возлюбленной перьями, а извращенец использует для этой цели всю курицу. Спрашивают грузина : - Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать люблю, а так... нет. На заводе идет профсобрание. Председательствующий : - Слово предоставляется токарю Хабибуллину. Встает здоровенный токарь. - Как е.. твою мать, так е.. твою мать, а как е.. твою мать, так х..й! И сел на место. Председательствующий : - Дорогие товарищи! Наш уважаемый токарь Хабибуллин хотел сказать следующее : " Как работать, так Хабибуллин. А как путевки в санаторий, так начальнику цеха".
После Золотой свадьбы спрашивает муж у жены:"Дорогая скажи честно сколько раз ты мне изменяла?" -Три раза? -Когда и с кем? -Помнишь ты хотел начать свой бизнес, а кредит тебе ни один банк не давал. А потом позвонили из одного банка и сказали чтобы ты пришел за кредитом. Это было первый раз с директором банка. Потом когда ты попал в аварию, врачи никто не брался делать тебе операцию, боялись не выживешь. Тут приехал молодой хирург с другой больницы и сделал тебе операцию. Это было во второй раз. -Ну а третий раз с кем ты мне изменила? -Помнишь, когда ты баллотировался в депутаты тебе не хватало 300 голосов, -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поехали жены лейтенанта, полковника и генерала на курорт. Получает лейтенант телеграмму, а там одно слово:"ПИВО". Приходит лейт-т к полковнику, а тот тоже показывает ему такую-же телеграмму только от своей жены. -Пошли до генерала он человек опытный, может объяснит, что эти телеграммы обозначают. Приходят до генерала, а тот им показывает телеграмму точно такого содержания:"ПИВО". Генерал говорит давайте телеграммы я отдам шифровальщикам они разберутся, что по-чем. Через пол-часа посыльный принес три конверта. Лейтенант открыл свой, а там написано:"Приехала,Изменила,Вернусь,Объяснюсь". Полковник в своем читает:"Пыталась Изменить, Вовремя Одумалась". Генералу конверт с таким текстом:"Просила изнасиловать,все отказались."
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота ! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?» Добавлено через 35 секунд Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался... Добавлено через 58 секунд Здоровенный механический медведь , оживающий от прикосновения, по задумке должен был привлечьлюдей в торговый центр, создал огромную очередь в туалетную комнату Добавлено через 1 минуту Из спортивного репортажа: - Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен - мы его и получили! Добавлено через 1 минуту - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет.
Утро в офисе. - Ты чего такая грустная? - Да вот вчера классно провела вечер с любовником, такая легкость в теле, настроение - супер, горы готова была свернуть... - Ну и чего тогда грустишь? - А потом дома муж взял и все перетрахал по-своему... Как приготовить заливного осетра? Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
Мужик приходит в мaгaзин и спрaшивaет у продaвцa: У вaс зaпись Дюны есть? Продaвец молодaя девушкa в недоумении. Мужик опять спрaшивaет : У вaс зaпись Дюны есть? Девушкa, помолчaв: А вы спросите нa 2 этaже, у нaс тaм покемоны, может тaм и зaписьдюны есть Новый диетический напиток - 60-процентная вода . Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
А-а-а! Велик и могуч Украинский язык. Смешные переводы с русского на украинский. Ничего против ни к русскому, ни к украинскому не имею!;) Из украинских компьютерных журналов: Струйный принтер – Цьовковий друкач Жёсткий диск – Жорстке кружляло Из художественных фильмов и мультов: Любовь-морковь - Кохання-зітхання Художественный фильм "Щупальца" - "Мацальца" Где, где! В Караганде! - Де, де. В Улан-уде! Пасть порву, моргалы выколю! -- Пельку роздеру, лупаки виколю! Гадкий утёнок - Бридке каченя Чиполлино - Цибулино Чебурашка - Дебеле вушко Косолапый мишка - Ведмедик клишавий Кощей Бессмертный - Чахлик невмирущий Змей Горыныч - Вужик Вогнепальний Просто прикольные слова и фразочки: Дискотека - Дискогапавка Коробка Передач - Скринька перепихунців Пылесос - Пилосмокт 16-клапанный двигатель - 16-шлапачний двигун Вертолет - Гвинтокрил Лифт - Міжповерховий електропередвигач (мiжповерховий дротохiд) Бухгалтер - Розрахyйко Стрекоза - Бабка Рвота - Блювота Лицо - Писок Копыта - Ратиці Мохнатый шмель - Волоснявый жужик Сексуальный маньяк - Злидень писюнявий Как закалялась сталь - Як дрючилася железка Я тащусь - Я волочуся Зажигалка - Спалахуйка Презерватив - Нацюцюрник Мусоропровод - Сміттєдрот
Metiz, Я не можу віднести ваш допис до гумору. Немаю бажання коментувати досить докладно. Української мови не визначено! Я був про вас іншої думки... Якщо є сумнів, раджу скористатися словником або http://translate.google.com.ua Для русскоязычного населения: Metiz , Я не могу отнести ваше сообщение к юмору. Нет желания комментировать достаточно подробно. Украинского языка не обнаружено! Я был о вас другого мнения ... Если есть сомнения, советую воспользоваться словарем или http://translate.google.com.ua
Но почему же. Берем слово стрекоза и воспользуемся Вашей ссылкой. Перевод БАБКА. Sywooch, если у Вас нет чувства юмора это не значит, что и у других его нет)))))) Нельзя ко всему так серъезно относится. С уважением!