1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Воблеры Все о воблерах

Тема в разделе 'Все о Спиннинговых приманках', создана пользователем Серёга, 7 май 2007.

  1. D.J.Owl

    D.J.Owl гость Временно заблокирован

    Неправильный подход:
    У меня есть два "бойца" которые мне ну никак не нравятся. Ни цветом, ни формой, но ловят хорошо. Так что не для своей души надо выбирать приманки, а те, которые рыбам нравятся.:hook:
     
    • Нравится Нравится x 3

  2. Bulbator

    Bulbator гость Временно заблокирован

    я наверна неправильно выразился, я на самого верхнего больше всего поймал, + щука на него "садится" более надежно чем на самый нижний (который мне рекомендовали как убийцу щук) на 2-й сверху был пойман только 1 окунь...

    Вобщем по моей практике у меня самый верхний - самый уловистый + мне его игра нравится.... карася токо купил, еще не разловлен, хотя пару раз в воду макал (грешу на жару и скудность рыбного населения в Ворскле в Полтаве....ехать куда-то дальше было влом по такой жаре)
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Shura

    Shura гость Временно заблокирован

    У меня на Ворскле самый убойный карась- тинго(расцветка 3 сверху), ловил на него только весной и осенью и ловил неплохо, проводка,в основном, равномерная. Товарищ ловит на 1 сверху тоже ничо. Кстати на поддельный он 1 щуку поймал недавно.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. paranoid

    paranoid гость Временно заблокирован

    Ребята, ну хоть убейте, я имею четыре разных этих ляцких карасей уже 5-7 лет, ничего ни на одного не поймал. Параллельно хочу заметить, что за свою сознательную жизнь (с 10 лет) щуки "перебил" уже наверное за тысячу. Наверное прав Серега sbodnya своей подписью- если в приманку не веришь, то она не ловит. Отаке
     
  5. Валер

    Валер гость Временно заблокирован

    Самый мой первый воблер был Джексон Карась 8 см. 13 гр. (третий сверху). Ловил я им одним в разное время и в разных условиях. Лучше всего работает весной пока трава не поднялась или же осенью, когда трава опустилась. Есть и первый сверху, но пока он "холостой". Вообще, как по мне Джексон неплохие приманки, главное подобрать нужную для опреределенного водоема или условий ловли. А на Ворскле в районе Полтавы я ваще ничего не ловил.
     
  6. Shura

    Shura гость Временно заблокирован

    Пробовал карася в Кишеньках и в окресностях-ни фига... Устье Сулы- были результаты. Видимо есть зависимость от местности.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Bulbator

    Bulbator гость Временно заблокирован

    в смысле самого процесса или поклевок? т.е. "не пытался" или "не поймал"?
     
  8. CAT

    CAT гость Временно заблокирован

    Я ловлю на Jaxon уже более 5 лет. Проверен практически на всех Крымских водоемах, работал в Одессе. Но когда был на Днепре под Киевом-голяк полный.

    А какую проводку используешь? у меня тинго работает при очень медланной

    Попробуй не делать паузы, на одном дыхании проводи-результат другой, он медленно переваливается в стороны и при этом потехонько заглубляется.
     
    • Нравится Нравится x 2
  9. Дрюня

    Дрюня гость Временно заблокирован

    Карась (Karas) и тинго (Tingo) - это разные воблеры, визуально похожие. Вот цитата о воблерах тинго с сайта Jaxon: "Большой выбор воблеров, изготовленных на базе широко известного и чрезвычайно уловистого воблера «карась». Отличается широким корпусом и большим весом. Предлагаем семь размеров: от малого голавлино-форелевого 3х-сантиметрового до большого щучьего 11-сантиметрового воблера".

    И если на карася у меня ловится, то тинго никак не могу обловить.

    Медленную, с паузами
     
  10. Shura

    Shura гость Временно заблокирован

    Тоже медленная,равномерная.