В этом разделе оставляем фото своих домашних любимцев - рыбок, котиков, собачек, крокодильчиков. Если у кого-то нет - заводите!!!:fisher_man: ЗЫ. Чуть не забыл, вопросы, пожелания в лс или асю, раздел в конце концов есть, давайте "не мусорить" на форуме.
У мене тож типа эхолота, но как каждая кошка ходить сама по себе и на руки не допросишси если не хочеть а ее подружка та певица
Вот мой сонар- Мурчег Мурчег - от Амур, он же Муцик и Титюня Этот серый мерзавчег питается исключительно деликатесами и рыбой только в вареном виде. Сурую рыбу может помучать лапой и то не долго. Его используем как дигустатор для колбас и молокопродуктов, если кот не ест - мы семьёй это тоже есть не станем Так и живём... Мурчег фас! Мурчег фу! Ему ещё нет года, но уже поднимать трудно.
Дочка принесла домой это чудо, и спрашивает меня: "Пап, можно этот зверь у нас поживет?" Посмотрите сами - разве можно было сказать -"нет"?..... В итоге назвали Антошкой.
А я весной возле работы подобрал скворченка. Его ворона из гнезда вытянула, да не удержала. Он упал на бетон и глаз себе повредил. Забрал я его домой кормил в ручную. Он отошел, научился пить воду, стал сам брать еду из рук, чирикал прикольно по утрам, научился немного летать. Назвали его Федей. По квартире бегал перебежками и перелетами, прятался от нас в драцене (растение такое). Продолжалась идилия где-то месяц. И в один непрекрастный день здох. Причем как-то странно быстро. Вышли мои на часок на пляж, а он уже в конвульсиях бьется. Жалко так было не передать
У меня тоже Масяня живёт. Макс - полное имя. Очень редкая, древняя порода - четеркес. Таких котов ещё крестоносцы в своих походах возили, правда не знаю для чего. Умён, тока не разговаривает, болтает что то, по кошачему, всё время. Рыбу любит до нестямы, варёную даём с кашей. Любит залесть в пакет. Тестирует колбасу тоже, если не ест значит в ней труп. Нужду справляет только на унитаз - это круто, проблем никаких! Точит когти только там, где показали. Ещё есть рыба - Цитроновая цихлазома. Кабася зову, выростил с малька 3 мм. Здоровый вырос грам на триста будет. Територию держит конкретно. Хишник ещё тот, мясо ест. Пытался ему друга подсадить - утром "друг" без головы плавал. Знакомьтесь:
мое зверье дома целый зверинец как говорили фабрика по производству котят зовут Василиса, возраст не знаю приблуда живет лет шесть у нас пришла к жене на работу забралась на второй этаж и к жене на руки мурчать, вот так и живет, рыбу чует за два километра, тоже на ней продукты проверяем. попугай прожил с полгода , а потом улетел через форточку зараза, ну а фотка осталась, дети горевали сильно, каюсь моя вина не досмотрел. в аквариуме подарки от тещи детворе к какимто праздникам жаба и тритон, его на фотке не видно