Ахтунг! Кто знает бывают голубые коты? Живет у меня 2 чуда-кота, Кыся и Тёма, коты дворовые, в доме не жили никогда, родились от одной кошки, по возрасту им уже больше 1,5 лет. Жрут много, гадят еще больше, мышей ловят нехотя и так для забавы, последнее время кормить перестал из расчета на то, что мышей гонять начнут, они теще проходане дают...МЯУ! Но самое интересное к кошкам никакого влечения, спят вместе, вылизывают друг-друга. Собаки (****, их тоже 2) их не воспринимают, малая дворняга полюбляет поймать кота (любого) зажать лапами и совершает очень похожие движения. Не пора ли мне от них избавляться? Нафига во дворе коты извращенцы? Дачный кооператив рядом...
Вот кошечка, которая каждый день приходит к нам в гости. Что удивительно никогда не мявкает, даже когда рыбу даеш только тихонько муркает.
Вот еще решил выложить. Дело было в июле. Тягаю потихоничку рыбку, а в кустах кто-то постоянно трещит. Парочкам думаю в таких густых кущах кувыркаться это садо-мазо поэтому особого внимания не обращаю. И вот эта трещалка вылазит- маленькая замечательная утя. Качество фотки не ахти, мобильник да еще и цифровой зум. А на второй фотке желторотый воробей. Залетел ко мне в салон. Наскакался я за ним чтоб поймать и выпустить
Наши домашние животные кошка Нюрка и её сынок кот Боцман. Коту 8 месяцев. Скоро у кошки будут котята. Относятся к лесным котам.