Предлагаю делится радостями и результатами (пусть пока и не большыми ) которые нам принесла рыбалка в текущем году. 25.03.07 - Щука 1,8 кг., (фото 1), всего тогда две (фото 2). Швагро тогда-же - 1.5 кг. (фото3). Впервые увидел, что такое весенний жор - за 40 мин. было поймано 7 щук, месным рыбаком - на 3 кг. После этого клев прекратился. Старица р. Горынь, Ровенска обл., с. Деражно
Полазил я тут по разным сайтам насмотрелся на трофкейных рыбоф и решил отсканировать старые фотки и показать форумчанам свой самый большой рыб - мой так сказать личный рекорд. Дело было в октябре 2003 года, 10 числа кажется, платный ставок в р-не с. Сатыев: 10 грн. за рыбалку + 10 грн. за кило словленной щуки (охренела баба – в смысле хозяйка ставка). Словил ее в самом дальнем уголке ставка, где он превращается в мелководное болото (глубина от силы 70 см.). Как всегда на Спинексовский «Атом» 14 гр. (может с тех пор я и зауважал эту блесенку). Долго не валандался - прошлась вдоль берега туда-сюда, а недалеко охотничек стоял (5 минут до этого мы друг другу на жизнь пожалелись: я мол не клюет, он – утку всю повыбили) ну в общем он (был в сапогах) ее за жабры и на солнышко, правда леска вокруг морды замоталась. Помню у меня тогда руки-ноги долго трусились. Ну мы это дело с ним конечно . Фоткались уже в Ровно на набережной, посъезжались все друзя-рыбачки и снова . Да чуть не забыл за этой водкой: 103 см., 7.400 кг. С того времени всю рыбу стараюсь брать сам и без подсака (нефиг со всякими охотниками славой делится) , правильно? Приглашаю и остальных не стесняться, напишите даже если нету фоток. Это-ж интересно и у нас рыбаков принято жентельменам верить! ЗЫ. Забыл сказать вторая в багажнике на 3.5 кг
Эх... ты Горыныч негодяй! Я тут ловлю ловлю.. хотяб зародыш подбагрился.. голяк. А ты кракодилов хапаешь. А если серьезно то Суууупер!!! :applodesments:
Август 2006. Примерно между 12.45. и 13.15. Район Кременчугской ГЭС, на Днепре. Троллинг. Прут = самопально компилированный из двух разных производителей. Катуха = Тика 3050. Шнур "Пауэр Про", 0,3 мм. Воблер = Frenzy Medium Diver, лимонно-красноватого цвета. 112 см. 11,400 кг. Выплюнул воблер в "акватории" подсаки Фотка уже на даче.
В принципе, в теме "Карачуны. Затока" я уже вспоминал, что пойманы они были в конце июля 2006г. на карачуновском водохранилище.Время лова - ночь, снасти - один на удочку, другой на фидер (кормушка +1 крючек), наживка - червь навозный. Подсаком пользовался. Оба были выловлены забросом на чистую воду из-под зарослей камыша. Из темноты тянуть такого слоненка на удочку, я вам скажу - это что-то!
Ну для хвастовства это конешно экземпляр мелковатый. Тем более, что позже были уже намного крупнее, но..... это ПЕРВАЯ. Первая САРА, т.е. щука уже крупных размеров, которую поймал в своем самом любимом стиле - джигг, поздней осенью, сплавляясь по течению в одинарной лодке. Итак = очень поздняя осень 2004. Время 15.10. - 15.25.. Псел, район между Дмитровкой и Потоками. Палка = что-то из страны Мао Дзэдуна. Катуха = что-то от Окума. Шнур = фирма, с логотоипом в виде оскала леопарда () , 0,28 мм. Приманка = виброхвост "Копыто-4", черно-белого окраса, с красными щечками; головка на 10 гр.. 86 см. 3,7кг. Взяла в моем любимом коряжнике, я еле-еле протягивал снасть через корчи, ощущая ударчики об ветки и пни, чувствуя как силикон переваливается через них. Было уже фактически начало вечера и за "спиной" около восьми часов такого осторожного и аккуратного простукивания. И вдруг бац!!!!!!!!....... Когда после минут десяти езды на фрикционе всплыла в метрах 5 от меня, я охх............... !!!!!!!!!!!!! Фото уже на берегу, в роли паппараци мой друг, вызванный на радостях мною по телефону прямо к месту высадки. Ваще то фоток куча, и с уловами тоже, но чтобы выделялся именно отдельный экземпляр - это проблемссс.. . Теперь уже себе дам вводную и для такого режима : "Фото отдельных экземпляров"...