Хочу купить воблеры, легкое Б/у. C предложениями прошу в приват. Так же возможен обмен на что-то из этой темы : http://fishing-ua.com/showthread.php?t=8520 Из того что интересует : 1. JACKALL CHUBBY 2. JACKALL CHUBBY MINNOW 3. JACKALL TINY FRY 4. JACKALL TINY MAGALLON 5. KOSADAKA CORD-R - 7 см. 6. KOSADAKA MIRAGE XS 5 см. 7. KOSADAKA ION XS 8. STRIKE PRO MIDGE 2шт 9. STRIKE PRO BABY PRO 2 грамма. 10. KOSADAKA ROGER SURF 11. JACKSON KOMACHI 12. PONTOON 21 CHEERFUL Так же интересует парочка колебалок SV FISHING LURES.. в весе до 5 грамм.
yray, та думал может б/у кто-то продавать будет, там я всегда успею =) в колебалки пока веры нет.. никогда лично на них ничего не ловил.. думаю возьму пару с хорошими отзывами, буду иногда пробовать, а вдруг получится.. А то с даиговским мальком не подружился.. хотя у меня не совсем для него.. ту да бы 0-3 и 2 либра леску, как ваш друг ловит..
YO-ZURI L-MINNOW SINGLE HOOK - тоже хотелось бы 2. JACKALL CHUBBY MINNOW - куплен. 4. JACKALL TINY MAGALLON - куплен. 12. PONTOON 21 CHEERFUL - куплен. на горящем месте КОМАЧИ