Где найти номер? "Стрингера" - это те, бокоые "железки", которые стыкуют полик по торцу? У них стандартная длинна? И под какую толщину они расчитаны - только под 12 мм. или есть выбор?
Номер есть у них на сайте . Назначение стрингеров определил правильно они не только стыкуют пол но и придают ему жестскость после накачки баллонов.Длинна разная в зависимости от размера лодки. Расчитаны под 12мм .
Надувная лодка Колибри К-260 Хочу знати більше інформації про цю лодку,Може хтосі користувався нею?? І уточнити її ціну.
Вот тоже подумываю себе взять К 280. Но вот проблема: нету машины, у этой модели рюкзак или упаковочная сумка?
У друга К280T. Два года эксплуатации, все гуд. Сумка есть. Правда качество не ахти. Замок порвался через три месяца, внутри есть два ремня для закрепления скрученной лодки. Сам сильно не потаскаешь, а вдвоем нормально. Ну и понятно, что сумка это не рюкзак, поэтому если недалеко до воды то покатит.
Сумка-рюкзак очень неудобная,самому тягать проблематично,но есть выход :к примеру если идешь на рыбалку сам, то не брать слани и одну скамейку,автоматом скидываешь килограмм 6-7 ,а вообще вес комплекта 21 кг.Сейчас бы взял лучше Adventure Scout S-250(дороже от колибри на 250-400 грн)но вес комплекта уже 16 кг,с транцем 17 и удобный рюкзак,который свободно можно тягать за спиной(проверено у товарища такая),если есть эхолот ,то лучше сразу брать с навесным транцем(Колибри К 260 Т,либо Adventure Scout S-250Т)
Сумка никуда не годится. Летом лодка упаковывается без проблем, октябрь-ноябрь сложнее. Материал лодки довольно сильно на холоде дубеет, особенно если заморозки. С товарищем ногами лодку утаптывали сложно сложить. Если лодку укласть рыхло и попытаться впихнуть в сумку, сумка добросовестно расползается по всем швам. При одиночной рыбалке в холодную погоду лодку лучше вообще в сумку не впихивать или же этот девайс заказать попросторнее из более прочного материала.
, народ - есть попроще вариант, но трошки дороже компактный насос от/для матрасов стоимость была порядка 120 грн до кризиса щас не знаю - у меня вариант - аккамулятор/220/12 вт хватает на 2 раза надуть и скачать, сборка /разборка 20 мин КМ 300 со всем барахлом что летом, что в осень/зиму, особенно помогает в холода, еще раз обращаю внимание на три варианта работы, часто помогает прикурка.