Был такой насос (GP-80D) и Колибри ДСЛ 360 - качал без проблем. Там в насосе, с завода, идёт набор разных насадок . Смотрим подходящую под Колибри - на насадке стоит заводская перемычка которая нажимает на клапан - и всё - берём и качаем. Правильно - насос должен работать когда клапан открыт .
Спасибо! Точно есть такие,я если честно и не смотрел на эти насадки,сейчас посмотрел да с перемычками,но перемычка еле-еле нажимает на клапан,хватит этого?
Смотрел на разных сайтах всякие тюнинговые штучки и на УкрЛодке наткнулся на "Носовую сумку". И в первую очередь подумал, а ни лучше ли сделать "Носовую накидку". Ведь когда идешь против волны, бывает очень даже неприятно захлестывает. С ув.
Я не по манометру - а чисто визуально . Ну и у меня со стрингерами нет такого большого пуза. А для мореходности и устойчивости на курсе достаточно тех 7-9 качков для киля КМ300. Спорить не буду - с килём и стрингерами - это совсем другой крейсер по поведению на воде. Ну и выставленный мотор в паре с гидрокрылом ( у меня )- вообще супер.
Немного фото в личной переписке смотрите. Стрингера - на книжке . Хоть там 9мм , а стрингера 12мм - ничего страшного - легче ставить и снимать.
Добрый день рыбачки! Сегодня перед сплавом решил проверить лодку дома, накачал и заметил прискорбный факт, один баллон спускает проверил мыльной водой,оказалось спускает из под клапана, выяснилось, что пластиковая юбка на клапане рассыпалась кусочками, причем это уже вторая, лодка Колибри КМ 330 New, на первом клапане хоть и рассыпалась но не пропускает,а на втором начало спускать, раскрутил, закрутил повторно,все равно спускает и очень хорошо, кординально конечно не хочется намертво клеить, встал вопрос клапана все с одинаковыми диаметрами внутренними и внешними и соответсвенно резьба, могу я оставить внутреннюю часть клапана на месте а сверху вкрутить клапан другого типа? Какие конкретно клапана подходят под внутреннюю часть? Может у кого была такая проблема,кто и как вышел из положения? Заранее благодарю за ответы!
Son2003 Приветствую! По порядку: 1. Внутренняя часть воздушного клапана (гайка) "КОЛИБРИ" - одинаковая для всех клапанов. В случае разрушения заменить можно только рабочую (наружную) часть. 2. Обратите внимание, что фланец клапана может быть поврежден при попытке подтянуть клапана нештатным ключом. 3. Производитель предоставит Вам новые клапана в рамках сервисной замены. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС Ваши данные для пересылки Новой почтой. С уважением, Kolibriboats